New [measurement]

Объявление

Реклама: Ник: Рекламуля Пароль: 0001 Админы: Lilly, Aki, Cho-chan
Активные игроки: Aki Модеры: Tora, ♣ Lisa ♣
Погода: Идёт утренний, теплый, летний дождик.
Часы: Ранее утро 08:00
Объявление: И так, у нас уже началась игра и мы ждём новых игроков. Для тех кто ещё только думает регистрироваться или нет, то я познакомлю вас с основной частью т.е. с квестом: У нас существуют два мира, в котором живут тёмные и светлые стороны. Задача для тёмной стороны- это отобрать души у человека, а задача светлой стороны-спасти его. Каждый житель той или иной стороны имеет сверхъестественную силу, которая ему помогает в битве. Чем больше ты соберёшь душ или их спасёшь, тем больше будет твой уровень! (Уровней всего пять). Всё зависит от вас дамы и господа!!! Всем желаю удачи и удачной игры!!!
Новости форума: Внимание, идёт перекличка! Поэтому все бысто отписались,а то поудаляю всех!!!><(с)Аки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New [measurement] » Жилой район » Готический дом

Готический дом

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

,вот мой дом в целом он выполнен в готическом стиле но иногда поподаются яркии моменты такие как кухняили ванная

0

2

это кухня,учебная

Отредактировано МР (2010-08-01 23:16:00)

0

3

это моя гордость коллекция куклы Лолиты

Отредактировано МР (2010-08-01 23:19:23)

0

4

Начало игры
Проснувшись МП еще немного повалялась на кровати,встав и заправив постель,она пошла делать завтрак ,решив пригоовить шарлот она начала замешивать жидкое тесто ,потом достала яблоки и порезала их залив яблоки тестом и поставив в духовку ,она пошла и переоделась из ночнушки(черной и кружевной) в длинный кашемировый свитер (черно-серый и в полоску)и одела черные легинсы заплетя волосы в две косы ,она сделала макияж:черной подводкой нарисовала стрелки сверхусерые тени и черная тушь ,тональным кремом она не пользовалась .потом накрасила губы в ярко красный,это было единственное яркое пятно в ее образе  ,дальше она вытащила шарлотку посыпала ее сахарной пудрой сварила кофе и села завтракать

0

5

Сидя за столом вдыхая аромат свеже-свареного кофе, она слушала тишину , настоящую тишину не просто молчание ,как обычно называют тишину ,а именно то время когда все смолкло ,на улице все молчало :не было ,не дворника, не прохожих темных демонов ,никто не бежал ,в пруду тоже все замолкло: утки еще не проснулись ,не начали чиститься, они встанут только минут через десять и тогда МП пойдет их кормить, а пока можно наслаждаться этим изумительным моментом , когда создается такое ощущение что все застыло, будто время остановилось, и ты даже боишься шевельнуться что бы не разбить это чудесное ощущение ,что бы не спугнуть это великолепие. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и вот уже она услышала первые трели, и быстро доев  шарлотку , и помыв посуду, и аккуратно вытерев ее, она взяла  с полки баночку с сухариками и вышла в сад к пруду ,в котором уже начали просыпаться утки. Выйдя , она присела на скамейку и стала наблюдать за рассветом, солнце начало появляться как будто  по кусочкам, с той же периодичности и просыпались утки. Они начали чистить клювом свои перышки, а утята ныряли  они заныривали , а через минуту выплывали уже в другом месте.
Она подошла к прудику и достала сухари из банки и стала кидать их уточкам ,а они так смешно их брали .Закончив с кормлением ,она пошла в дом тут вспомнив что она хотела пойти посмотреть тренировочную площадку, она принялась собираться. Переодевшись в короткую широкую юбку с серебряной каймой и одев такой же облегающий черный топ, конечно же черный кроссовки , также завязав волосы в высокий хвост ,она взяла  катану и сумочку с купальником . Надеюсь у меня получиться позаниматься ,и с катаной ,и рукопашным ,и в перевоплощении, ну и некромантией хотелось бы – подумав об этом она уже собралась пойти

Отредактировано МР (2010-08-17 00:26:59)

0

6

==> Вилла Лисы

Уйдя на достаточное расстояние он места бойни, Акио посадил свою ношу на траву и уже на какой-то момент не обращая на неё внимания, начал с довольным выражением лица кота, объевшегося сметаной, одевать на себя красный шелковый халат, который он успел сцапать на бегу на чьем-то балконе. Не думаю, что темные ребята слишком уж обидятся пропавшей вещице. Довольный приобретением, Акио наконец обратил внимания на Лису и подойдя к ней, присел на корточки рядом.
- Ты как?

0

7

===> Моя вилла
Лиса услышала голос Акио и приоткрыла глаза -что ты...- прошептала девушка. Она с трудом понимала что происходит...ведь Лиса первый раз узнала о таких способностях, да ещё и испытала их на себе...Ощущая большую слабость лиса склонила голову и закрыла лицо руками...Обмануть и быть обманутой это совершенно разные вещи...схитрить и провести человека очень легко и весело...но когда ты обманута..ты ощущаешь пустоу...будто взяли и забрали у тебя всю силу - хотя на самом деле так оно и есть...
Вскоре,осмотревшись и увидев что обстановка сменилась, Лиса решила что не нужно напрягать последние силы и легла на траву...
Казалось бы...это был сначала просто поцелуй...о нём Лиса и не мечтала, ведь она с самого начала была не равнодушна к Акио....но к сожалению это был коварный трюк лиса.....

0

8

Выйдя на улицу и закрыв массивные двери на замок ,она уже мысленно отправилась ,на тренировачное поле ,и даже уже принилась шагать в сторону воображаемого предмета ,как вдруг она услышила шорох ,который доносился из ,кустов ,сначала ,она подумала что это всего лишь птичка или утка ,и продолжила свой путь ,но звук повторился .МП вытащив катану ,аккуратно на цыпочках обошла кусты ,и краем глаза увидела рыжий хвост ,тогда она успокоилась ,и положила катану на землю  ,и отойдя  на несколько метров ,и сев на скамейку ,она подумала про себя Значит тренировка отменяется    ,моя названая сестренка пришла поздравить меня с новосельем,хорошо,хорошо ,может она со мной подерется,надеюсь что она не стала еще более беспечной с радостью подумала она, но время шло и МП решила что  с ней что -то случилось ,и она подошла к кустам ,какого было ее удивление ,когда в место одной лисы ,она увидела взрослого лиса в красном халате ,держащего на руках ее драгоценущую сестру.Мп быстро подняла  катан и начала орать на лиса Ты ! что ты с ней с делал ,быстро неси ее на диван!!!!!

0

9

То, что девушка упала на траву Акио не очень понравилось. Не ужели переборщил с поглощением её энергии? Этож какой силовой удар же он получит после того, как сядет солнце? Ну ничего, что-нибудь придумает, ведь есть время ещё до ночи, а там... там выживем, слишком глупо погибать такой смертью, особенно ему. Нееет, выживу.
Дотронувшись до лба девушки, тут же соскользнув, проведя по её щеке указательным пальцем. Хмыкнув, отвернулся. Нормально все будет, отлежится и будет как новенькая.  Странно, Акио сейчас показалось или он волновался за девчушку? Своеобразно, эгоистично, но все же... Да, чтож, общение со странными родственниками на пользу не идут. Драпать нужно. Но сначала, стоит дождаться, чтоб малышка пришла в себя. Взяв Лису на руки, Акио хотел было уже двинуться дальше, как внезапно услышал посторонние шорох. Вот только этого ему сейчас не хватало. Прижав свою ношу к груди, он оглянулся прислушиваясь. Но когда из-за кустов вышла другая девчонка, примерно такого же возраста как и Лиса, Акио не сдержался от смешка. Нет, ну что это ему нынче везет же так, на малышей. Ооо, а эта ещё и командовать вздумала, нет прелесть, так дело не пойдет.
- Я - пропарировал с издевкой лис, сужая глаза, - А ты кто, малыш?

0

10

Лиса слышала всё...но какбы сквозь сон и ответить не могла...неужели...какое совпадение...сестрёнка
Одной из способностей Лисы было - лечение, а сейчас девушка занималась самолечением...она старалась востановить свои силы через...можно так сказать медитацию или "отключку"...и вот Лиса очнулась и решила что уже вполне восстановила силы чтобы говорить и двигаться...но не драться...нет ,к бою она точно ещё не готова....
привет сестрёнка!- сказала она МР и потом обратилась к Акио- я наверно.....уже сама смогу пойти...

0

11

Услышав грубый  ответ на грубый вопрос ,Мп успокоилась ,и почувствовала себя лучше ,несколько раз вздохнув ,она натянула на лицо и произнесла Здравствуйте, извините меня пожалуйста  за мое поведениие, но просто я напугалась , что вы могли сделать с моей сестрой,ой какая же я невежливая ,не представилась ,меня зовут Прозерпина ,но все друзья зовут меня МП, вы тоже если хотите можете называть меня так ,а сейчас немогла ли я  пригласить вас в дом на чашечку чая ?А по дороге немогли ли вы рассказать мне историю ,что произошло с моей названной сестрой , почему она у вас , почему вы гуляете посреди дня в халате ,и конечно что вы делали на моем участке?Что вы хотите к чаю?И она очаровательно улыбнулась ,заметив что Лиса пытается в стать , она произнесла Нет тебе еще нельзя ходить ты еще не окрепла,лучше если кто нибудь ее понесет ,Хочешь могу я ?

0

12

От такой тирады у лиса постепенно вытягивалось лицо. Нет, ну честно, вот этого он не ожидал, что сначала с мечом, а потом резко в дом, чаек попить. Что-то во всем этом ему казалось странным и подозрительным. Окинув, назвавшую себя Прозерпиной, взглядом, притом совсем бесстыдными, на который способны только лисы, Ки улыбнулся с тенью насмешки на губах. Задумчиво просмаковав полученную информацию, лис оставил себе пищу для раздумий. Чтож теперь её хватало и интерес просыпался все больше и больше. Смешнее всего, что самое первое удивило Акио, так это первому встречному сразу все выдать о себе. Притом кому? Лису! Чтож, дети, это всего лишь дети. Хотя, Ки считал любого ребенком, кто младше него, даже на пару часов, но это не важно.
- Ну, я могу и без халата пройтись - единственное, что ответил Акио, пока не обратил внимание на свою ношу. А девочка не промах, быстро нашлась, как себе помочь. Хотя, можно было бы и по проще, но это её дело. Когда зашел разговор о том, идти лисе пешком или все же ехать, Акио оценил, что огромного желания таскать на себе целый день груз у него нет, так что для меньших жертв можно потратить чужую энергию. Ни сказав не слова, он сел на траву, взяв в свою ладонь ручку Лисы, начав таким способом передавать ей энергию. По крайне мере до того момента, пока она действительно сможет пойти сама без помощи Ки.

0

13

Лиса куратно встала и хотела сказать спасибо...но ведь с Акио всё и началось...поэтому не стала...
Хорошо устроилась ,Прозерпина !- улыбнулась Лиса и обняла сестру.Сейчас нельзя ничего ей рассказывать о наших приключениях и нужно просто скрываться у МР в доме...но нехорошо ведь обманывать сестрёнку...нехорошо !Но что делать, что делать...- Лиса уже почти пришла в норму- ...а не хочется вмешивать сюда Прозу...!
-мы тут гуляли по пути от моего дома...я устала...иииии...и....он меня взял на руки...иии...- больше ничего Лиса придумать не смогла и посмотрела на Ки ,заставляя его тем самым продолжить рассказ...

0

14

Увидев удивление на лице старшего  лиса ,она непроизвольно ухмыльнулась,но эта ухмылка продержалась на ее лице не дольше секунды,потом она обворожительно улыбнулась и произнесла Пойдемте ,но может быть вы все таки откроете загадку которая скрыта под занавесью..ей захотелась сказать занавесью ехидства но она сдержаласьи прооизнесла Занавесью мрака В то же время в ее голове находились довольно странные мысли Хм прием пай-девочки всегда помагает,вечное оружее.
Когда она увидила что ее обажаемая сестричка встала ,она  поняла что делал ...(блин как его зовут) лис когда держал Лису за руку,передача энергии Старый способ,правда надеюсь что он ее сначала не забралПосле обнятия и приветствия  она рассказала коротенькую историю о том почему она была без сознания ,конечно же  она не поверила не единому слову глупышки по трем причинам 
Во первых : у нее на лбу и в глазах было написано что она врет Во вторых: этот врядли взял бы ее на руки ,хотя.... ну может быть и в третьих как они гуляли в кустах Мде лисей хитрости у меня и то больше чем у нее ,сдала по полной програме лиса ,но дала ему шанс отыграться .
Она пригласила всех домой ,где посадила их ,в почти единственной яркой комнате в доме кухне ,она поставила чайник ,а сама пошла переодеваться

0

15

Акио передавал энергию до того момента, пока девушка не зашевелилась в его руках, давая понять, что ей вполне хватит. Возможно, на самом деле " такого жеста" не было, но если уже начинает ерзать, то какого с ней делиться ещё энергией? Да, лис жаден в этом плане, и он не фонд  благотворительности, чтоб всем по кругу раздавать то, что принадлежит или стало принадлежать ему. Отпустив ладонь Лисы, сама девушка долго не задерживалась, тут же поднялась. Акио заметил, что она на пару секунд задержала на нем взгляд, словно обдумывала что-то сказать, но видно, передумав, отвернулась и уже полностью окунулась в общение с сестрой. На это Ки лишь усмехнулся, качнув головой и проведя ладонью по волосам, откидывая их с лица, на котором тенью легла ирония.
После услышанного "оправдания" Акио, успевший подняться и с интересом рассматривающий пейзаж, замок и хозяйку этого замка, наклонил голову и пару раз кашлянул в кулак, скрывая смех и совсем не скрывая насмешливый взгляд обращенный на Лису. Просто прелесть, он впервые видит представителя его расы, который так... так коряво врет. Конечно можно списать на обессиленной состояние, но ведь это оправдание, да и Ки вредный. О, на него обратился беспомощный взгляд просивший о помощи, хорошо успел надеть на лицо маску безразличия и девчонка не должна была заметить, как он подхихикивал.  Подняв удивленно бровь, Ки сделал вид, что он не понял что от него хотят. Надо же статус вредности подтверждать.
А вот от... от... о, Прозерпины, имя сломай язык и выверни мозг, будет Пин. Пин-Пин... Так о чем это я...а, ну вот, от Пин-Пин на вряд ли скрылась мимическая игра, да и видно было, что она не поверила. Хотя, лис бы очень сильно удивился, если было бы не так.
- Лиса, милая, ну зачем же скрывать правду от сестры, - произнес Акио, ложа свою ладонь на плечо девушки, мило улыбаясь и переводя взгляд на Пин. - Ведь родственника нельзя врать, не так ли, - в глазах тенью скользнула ирония, тут же скрываясь в плавленном золоте глаз лиса, -  Я все расскажу тебе, за чашечкой ароматного чая.
И Пин-Пин повела их в дом, усадив в на удивлению светлую, по мерка всего мрачного замка комнату. Какой темный вкус у этой девчонки, но не важно. Удобно устроившись на кресле, Ки подтянул по себя ноги. Только сейчас он понял, что устал от всей этой беготни, но спать нельзя, по крайне мере не сейчас. Ещё надо пережить ночь, а там... а там посмотрим. Подперев голову рукой, Ки уставился на Лису, рассматривая её. Ему было откровенно скучно сидеть на одном месте, особенно дожидаться хозяйку замка. Хм, что-то он зачастил ходить по гостям. А это даже забавно, что случиться с этим замком, после ухода лиса?

0

16

Пройдя в дом , Лиса прислонилась к стене скрестив руки - он была немного обижена на своих друзей за видные насмешки...хотя сама виновата...и зачем только она начала оправдываться !Потом лиса всё же решилась присоединиться к друзьям и с грустным видом опустилась во второе кресло и взглядом проводила Прозерпину, ушедшую из кухни...
То что надо, пусть я пока буду для всех глупой и беззащитной девочкой! вот и надёжное прикрытие...на данный момент сил у меня и впрямь не много, но теперь я как бы буду "под защитой" МР ,хотя она мне и не требуется...что же насчёт Акио, хотя я не так давно его знаю ,но могу предположить что он с лёгкостью раскроет мой замысел... Сам план появился только что...лиса и впрямь коряво соврала, но это и подтолкнуло её на новую идею ! Элеа скоро найдёт их и здесь, поэтому нужно перебраться от сюда в другой город или ещё куда либо....но тут Лису охватило странное чувство, да, то самое, которое девушка почувствовала при первой встрече с Акио... я не хочу его бросать здесь....он то выкрутится ,и всё же...что то мешает мне забыть о нём навсегда, несмотря на его обман...- и вся жизнь пролетела у Лисы перед глазами....она вспомнила о том, как была разрушена её вилла...и девушка потеряла своего друга - Кико....слезинка покатилась по её щеке...
   Вскоре заметив рассматривающий её взгляд Акио ,девушка посмотрела на него своими ясными голубыми глазами...ведь когда забрали её силу, глаза снова стали цвета ясного неба !Представив себе ,как Акио будет рассказывать всю длинную и забавную историю МР ,а ведь он обещал это сделать, Лиса хихикнула...Наконец она встретилась взглядом с лисом ,девушка никогда не замечала всю красоту его глаз ,кто-то бы посчитал их страшными...но Лисе они казались прекрасными и милыми....поэтому лиса решила изменить свой цвет глаз ,чтобы они были также красивы !Девушка закрыла глаза и представила себя...с очень хитрым взглядом ,больше похожую на лису, чем ранее....и вот.....цвет её глаз стал снова золотистым, а зрачки вертикальными...как же здорово иметь такую способность !!!Так почему же Акио так не умеет...?

0

17

Переодевшись в длинный полосатый свитер с широким воротом из кашемира и в черные кожаные полусапожки с острым концом потом заплетя волосы в косу , она спустилась , видя в каком состоянии их одежда (вся разорванная) она как заботливая хозяйка спросила Дать вам какую нибудь одежду? Лиса ты можешь себе что-нибудь взять из моего яркого шкафа, а вам мистер лис у меня не чего одеть простите..... Налив всем чай  и печенье http://img-fotki.yandex.ru/get/34/erma-g.1/0_11f07_a73bb33c_XLhttp://open.az/uploads/posts/2009-11/thumbs/1259323984_image01155.jpg печенье было ярким и это удивило всех ,но она его готовила в виде оборотня и поэтому оно такое Пожалуйста подкрепитесь чаем и печеньем , а потом вы осмотрите свои  комнаты,Хорошо? Допив чай они поднялись на второй этаж  и она начила показывать комнаты они прошли по коридору и завернули налево ,там они увидели комнату  http://s44.radikal.ru/i103/0811/46/7ed4973c1776.jpg там была комната отделанная в японском стиле все было в нем , ее (комнату) МП сделала опять же когда была оборотнем, но эта ей даже немного нравилась Это одна из моих гостевых пойдемте, дальше я вам остальные покажу  они вышли из японской комнаты и вошли в дверь на против там была спальня в стиле барокко http://www.mebel.ru/images/c112_01b.jpg http://www.arredo.ru/Attachment.aspx?Id=13988 (ей почему то понравились спальни в разных  стилях Если хотите можете взять эту, но мне она как-то не очень нравиться и она перевела взгляд  на постель ,выйдя из той они пошли дальше по коридору заглядывая в разные комнаты http://www.render.ru/tmp/gallery/1158918739917500_1.jpg--http://internum.ru/practicum/2009/06/19/bdr3.jpghttp://cushion.ru/modules/imggalery/galerie/991_5926839491.jpgв это в время она думала Может все таки спросить что у них  с домом или не надо? просто когда она*типо* ходила переодеваться на самом деле она выпрыгнула через окно  и побежала  к вилле Лисы и увидела что с ней  но  она решила Ладно это их проблемы если захотят сами расскажут, а пока пусть отдохнут  Вот это все ,выбирайте...http://s44.radikal.ru/i104/1003/4d/f4930abfad20.jpgu/image_view.php?

Отредактировано МР (2010-08-30 05:08:18)

0

18

Акио с интересом наблюдал за своей родственницей. Ну, все же, какой она ещё ребенок, так наивно давать волю мимической игре с потрохами выдавая свои мысли. Так наивно, глупо и одновременно, так мило и… необычно. Необычно для таких, как они. Хотя нет, необычно для таких, как он, а Лиса, она другая. Просто другая. В ней сохранились те черты, что умерли в Ки ещё в детстве, а когда именно, в какой период, он даже не помнит. Возможно по этому, Лиса умеет изменять цвет радужки, потому что в ней сохранилась эта чистота? О, вспомнишь о нем, вот и оно. Глаза девушки приняли туже расцветку, что и у Акио. Забавно, а ведь ей идет. Хотя, теряется её уникальность, но все же.
Вздохнув, Лис мысленно махнул на все рукой, и, закрыв глаза, удобнее облокотился на спинку кресла. Хозяйки все нет и нет, а раз уйти пока не имеет смысла, то почему бы и не отдохнуть? Все равно опасности поблизости нет.
И он провалился в чуткий сон без сновидений и мыслей. Сколько прошло времени, он не мог сказать точно, но должно быть много, потому что глаза Ки открыл с неохотой, когда донеслись до лисьего слуха шаги Мим-Пим. И вот, хозяйка дома вошла … Печенье! Пол царство за сладкое!!! Усевшись по удобнее, хотя куда уже удобнее, лис неотрывно следил за печеньем. О да-да, ничего не надо, дайте только сладкое, и счастье будет безграничным. На какой-то миг, Ки вспомнил эпизод из детства, когда он впервые попробовал сладкое, но тут же отогнал его, как ненужную мысль. Как только поднос очутился на столе, Акио схапал «свою прелесть» и на какое-то время затих, довольно грызя угощение и не замечая ничего вокруг себя. Хотя, ложь, он всегда все замечает, хочет он того или нет, но слух редко упускает нужную информацию. Как на пример сейчас. Освободившись от печенья, Акио с недоумением на лице взглянул на Прозерпину.
- Совсем нет? Хочешь сказать, что твои любовники не оставляют тебе вещей на сохранение, или, - на лице появилось загадочное выражение лица, а в глазах во всю плясали черти, - ты их хранишь в укромном местечки, чтоб ни кто не смог добраться, - хихикнув, он махнул рукой, - не волнуйся, мне в том, что на мне одето самое то, но, если тебя смущает, я конечно могу и раздеться, мне не сложно, - потянулся к печенью, и уже с набитым ртом, добавил, - с моим то прекрасным телом, - и уже на какое-то время ушел в «свой мир наслаждаясь райским угощением».
А потом, когда угощение закончилось, и Акио, с лицом обиженного ребенка, рассматривал её, хозяйка замка не спрашивая выпроводила из комнаты, на экскурсию по замку. По крайне мере сам лис со скучающим выражением лица бродил за Мим-Пим, сам он был не рад этой прогулки, особенно после лакомства, ну и одновременно из-за того, что сначала долгое сидение в комнате, пока дожидались хозяйку, а потом резкая и долгая прогулка могло плохо повлиять на здоровье Лисы, особенно из-за состояния, в котором та находилась. Нет, Ки не волнуется за неё. Не волнуется сказал!  Просто все же дает о себе знать его знание и способность в исцеление.  Ничего это не оправдание! Совсем вы не понимаете лисий души.
Как только мучение, в виде осмотра комнат закончилось, Ки улыбнулся, скорее даже оскалился девушкам, и зашел в последнюю показанную комнату, у которой они остановились. Ну что поделать, что ему без разнице. Как он только вошел, тут же закрыл за собой дверь, успев сказать, -Мерси, - и не задумываясь, завалился на кровать, заложив руки за голову. Мнда, вот и начала дня, а уже как весело, прям удавиться охота.

0

19

МР провела всех к спальням для гостей.- Совсем нет? Хочешь сказать, что твои любовники не оставляют тебе вещей на сохранение, или,- ты их хранишь в укромном местечки, чтоб ни кто не смог добраться,  не волнуйся, мне в том, что на мне одето самое то, но, если тебя смущает, я конечно могу и раздеться, мне не сложно- улышав это, лиса хихикнула.Ки всегда умел шутить -в любое время и при любых обстоятельствых, но эта шутка показалась девушке наиболее смешной, и ведь эта шутка основана на правде - я не знаю ещё не одного любовника Прозерпины !и второе, недавно Акио уже разгуливал в одних трусах, ему ничего не стоит повторить "на бис" !
Акио сразу выбрал себе одну и исчез за дверью.
Лиса спокойно зашла в другую, больше всего понравившуюся её комнату- я очень устала, мне нужно отдохнуть . Милая, спасибо за гостепримство!-тихо сказала она и поблагодарив сестру закрыла за собой дверь.В комнате было светло и прохладно.Лиса открыла окно и вдохнула свежий воздух.Как же всё спокойно, расслабляться не стоит, но полежать на кровати не запрещено!Она закрыла шторы и перед отдыхом подошла к шкафу.Как лиса и думала - в шкафу была некоторая одежда.У её "сестры" было очень много вещей,и  видимо все они в один шкаф не умещались. Лиса достала из шкафа красную юбку ,чёрную футболку и полосатые гольфы. Переодевшись, она легла на кровать, предварительно сбросив сапожки на пол ,и замечталась о своём.Да ,больше пол жизни Лиса проводила в размышлениях и мечтах.Сейчас она задумалась о своём прошлом - но "набрела" лишь на пустоту и вскоре поняла, что будующее её покачто тже самое - безграничная, наипустейшая пустота...

0

Вы здесь » New [measurement] » Жилой район » Готический дом