Церковь
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-06-17 17:29:29
⇒Портал
Lilly открыла свои глаза и возмущённо подумала: Всё ни как не могу привыкнуть к этим порталам, ашь душа в пятки ушла.
Она огляделась и быстро открыла свой зонт, что бы не промокнуть. Lilly стояла у большого, вернее огромного здания, с множеством крестов. Она подошла к центральной двери церкви и открыла их, за тем вошла в здание. Она сложила свой зонтик и оглядела зал глазами. На скамейках сидело 3 человека, склонив свои головы, а ещё один стоял на коленях у самого креста, где был распят Иисус.
О, похоже здесь идёт молитва, сяду я тут чуть - чуть по сижу, по греюсь. - Lilly села на последний ряд и начала наблюдать за людьми.
Люди сидели скрестив свои запястья и что-то бубнили.
Поделиться32010-06-17 17:58:38
==> Портал на Землю
Оказавшись на Земле, Тора с неудовольствием заметила, что идёт дождик. Банальный летний дождик. Её волосы в ту же минуту впитали влагу и опали, вновь стыдливо краснея. Весь азарт словно смыло. Солнышко только начало вставать из-за горизонта, окрашивая стены церкви, возле которой оказалась Тора, в нежно персиковый оттенок. Девчонка хмыкнула, неприязненно морщась, когда капли падали ей на лицо.
Пришлось срочно ретироваться в само здание, чтобы не промокнуть до нитки. Интересно, и сколько же мне здесь торчать? - подумала она, оглядывая зал и сидящих людей. Оглядывалась она с подозрением, прикидывая, не затесался ли в рядах мирных граждан её враг. Пока таких не наблюдалось, хотя всё могло быть.
Усевшись на ближайшую лавку, Тора глубоко вздохнула и попыталась собраться. На ум ей пришла шальная мысль, что можно было бы напасть на людей и здесь. Запереть двери, чтобы никто не выбежал, а затем превратиться и вырвать их душонки, за которые они сейчас так усердно молятся. В газетах бы потом написали, что это сделал дикий зверь, а ведь так оно по сути и было бы. Ха, нет уж, слишком рискованно, - решила она, но в этот раз её взгляд скользнул по девчонке, что сидела совсем недалеко от неё. Она тут же дружелюбно оскалилась, отчего-то решив восполнить недостаток общения за последние дни. Вот её съем, - тем временем думала она.
Поделиться42010-06-17 18:22:01
Lilly всё сидела и наблюдала за людьми. В друг двери церкви открылись и в здание вошла девушка, она была вся мокрая от дождя и выражение лица у неё было как будто я сейчас вас всех сожру!
Она наверное зонтик дома забыла, вот и пришла сюда, что бы укрыться от дождя. Злого я в ней, вроде не вижу! - с надеждой подумала Lilly.
Тем временем, один человек встал, который сидел на первом ряду, поклонился, сказал аминь и пошёл к выходу. За ним встали два остальных и тоже вышли из здания. А тот который стоял на коленях, всё продолжал молиться. Девушка до сих пор стояла у двери и даже никуда не села.
Ох, по жалуй я тоже пойду, здесь вроде всё спкойно. - подумала lilly и встала со скамьи и уже направилась к выходу.
Поделиться52010-06-17 18:54:14
офф: я всё-таки села! х)
Прошло около минуты, как люди вдруг стали расходиться. Сначала встали те трое, что молились сидя на скамьях, а вслед за ними устремилась и девочка, что сидела возле Торы. Тигрица сидела не шевелясь, даже дыхание затаила, следя за тем, как люди покидают церковь. Остался лишь один человек, что сидел на коленях перед Иисусом и молился. Тора взглянула на него, надолго задержав на нём свой взгляд.
Тигрица вспомнила, что не завтракала. Голод на мгновение затуманил разум Торы, заставив резво вскочить с места. Однако она охладила свой пыл, решив дождаться, пока все точно выйдут. Отпускать девчонку, которую она уже назвала своей добычей, не хотелось. Однако, если везение по-прежнему будет на стороне Торы, то сегодня она достанет и её душу.
Ладно, даже если она уйдёт, я знаю, что мне повезёт, - решила она для себя, неспешно выходя в проход между рядами скамей и направляясь к тому единственному оставшемуся. Им оказался мужчина, причём довольно молодой. Вот только худоват. Ничего страшного, всё равно я не люблю жирную пищу. Надо же следить за фигурой!
Назад она уже не оглядывалась, навострив ушки и ожидая хлопка двери, который возвестит её о том, что в зале осталась только тигрица и её добыча.
Поделиться62010-06-17 21:54:02
Lilly уже стояла у двери, но всё таки решила обернуться, на всякий случай. И увидела, как ты девушка, которая не давно зашла, направилась к тому парню, который молился.
Похоже парень перестал молиться. - Подумала Lilly и вспомнила - Боже мой, я зонтик забыла!
Lilly вернулась на своё место, но на скамейке зонта небыло: Может он упал. - подумала Lilly.
Она наклонилась и стала смотреть под скамейками: Ну, где же ты, вот он!!! Ох, как далеко ты укатился! - Lilly немножко проползла в перёд и начала тянуть руку к зонту, к сожалению рука была коротенькой и она не дотягивалась.
Ну, давай же зонтик!!!! Хм, какая странная тишина. Такое ощущение, что затишье перед бурей. - Lilly отогнала плохие мысли и ещё раз потянулась: Ура, я почти достала его!!!
Поделиться72010-06-18 14:14:31
Дверь закрылась, но чуткий слух Торы уловил шаги. Оглянувшись, она заметила ту девчонку, которую она приметила. Отлично, вернулась, - обрадовалась она. Я так и знала, что мой обед меня не бросит. Теперь в церкви больше никого не было, за исключением, возможно, священников, но те сейчас были далеко, как подсказывало чутьё тигрицы.
В тот момент, как девочка полезла доставать зонтик, а парень перестал молиться и уже стал подниматься, Тора тихо зарычала. Показались острые клыки, а кисти рук вздрогнули, выпуская когти. Затем её волосы ополосатились, появились тигриные уши и хвост. Не остановившись на этом, Тора превратилась полностью, мгновенно увеличившись в размерах до одного из самых больших представителей семейства кошачьих.
Когда парень обернулся, перед ним уже стоял зверь, мотая хвостом из стороны в сторону и готовясь к прыжку. Решив разобраться в девчонкой позже, тигрица прыгнула, чтобы впециться клыками в шею своей жертвы. Нападала она молча, сосредоточенно и с убийственной звериной силой.
Поделиться82010-06-18 23:29:33
Всё я достала его! - Lilly схватила зонт и встала на ноги. О боже, откуда взялась этот тигрица, не ужели из той девочки, которая не давно стояла на том же месте где и стоит сейчас огромная тигрица.
- Ты мохнатое, полосатое чудовище, отойди от него!!! - не выдержала Lilly и крикнула тигрице, что бы та отвлеклась от того парня.
Lilly не выдержала и распустила свои длинные белые крылышки. За тем она взмахнула ими и устремилась в высь. Теперь она порхала под потолком церкви.
Эй, я тебе, что сказала! - ещё раз крикнула lilly и подлетела к стене где висела икона. Она схватила её и устремилась к тигрице. Боже, прости меня пожайлуста.
Сейчас lilly находилась над самой головой тигрицы, она размахнулась тяжёлой иконой и бросила вниз, где находилась тигрица.
Получай! - сказала Lilly.
Парень стоял в шоке, но всё таки наблюдал за происходящим и ждал подходящего момента, что бы сбежать от сюда.
Поделиться92010-06-19 18:29:58
Как раз в тот момент, когда Тора собиралась прыгнуть, она услышала вопль. Как та девчонка смогла так быстро выбраться? - успела подумать она, невольно отвлекаясь и повернув голову на звук. Внезапно та распустила белоснежные крылышки и взмыла вверх. Тигрица опешила, не ожидая увидеть врага в девчонке. Ррр, как же так? Как мне её оттуда достать? - замелькали мысли в её голове. В этот момент парень дёрнулся, то ли собираясь бежать, то ли просто уже не соображая, что происходит. Тигрица обернулась к нему и грозно рыкнула, оскалив клыки. ТЫ сегодня уже никуда не убежишь. Но, видит Бог, я не хотела продлевать твои мучения, - подумала Тора, сама удивляясь своему тону с приплетением Бога. Резко подняв голову наверх, она увидела летящую икону. Вот чёрт! - успела подумать она, молниеносно отскакивая.
Итак, надо было оценить ситуацию. Девчонка действовала быстро, так что и времени на раздумья не оставалось. Попытаться достать её, сбить, разорвать? За это время может убежать добыча. Лучше сначала вырвать душу. Хотя кто знает, на что еще она способна? Зато сейчас она узнает, на что способна я, - тигрица тихо зарычала, пристально наблюдая за девочкой. Внезапно она сорвалась места, одним прыжком преодолевая расстояние до парня и сбивая его с ног. Встав ему на живот передними лапами, рискуя переломать ребра, она раскрыла пасть. Похоже, парень уже был без сознания.
Поделиться102010-06-19 20:32:18
О, Боже мой, надо срочно спасать этого человека и почему люди такие беспомощные? - подумала Lilly. Она опустилась на блестящий пол церкви, аккуратно сложила свои крылышки, что бы ей они не мешали и достала свой острый зонт и побежала к тигрице.
Если получится, то я смогу её ранить!!! - с этими мыслями она приближалась к тигрице: Я смогу, смогу. - повторяла Lilly.
Вдруг послышались шаги. Нет, кто-то идёт сюда, только не это!!!!
Эти шаги всё приближались и приближались и вдруг из длинного коридора показался человек. Он был одет во всё чёрное, единственное на шее его было белое пятно, а на груди висел крест.
Пастырь, уходите от сюда, быстрее!!! - крикнула Lilly ему.
О боже, что это тут происходит? - сказал пастырь, его глаза расширились и он схватился обеими руками за крест, что висел у него на груди.
Поделиться112010-06-22 14:49:11
Понадобилось всего разик клацнуть зубами, чтобы сломать хрупкую шею паренька и ощутить вкус его крови. Укусив свою добычу, тигрица неожиданно отпустила его и чуть отстранилась. Из её окровавленной пасти донеслось клокотание. секунду спустя, на телом погибшего появилась хрупкая на вид сфера, слабо мерцая и переливаясь жёлтым светлом. Добрый был человек. Был. Тигрица напряглась - теперь нужно было не упустить душу. К счастью, девчонка отвлеклась на возникшего в дверях пастыря, так что не успела помешать. Поймав душу, Тора ощутила прилив сил. Он пьянил и давал ощущение могущества.
Ха, она не помешает мне заполучить и вторую душу, - подумала тигрица, неспешно отходя от мёртвого человека и приближаясь к священнику. На морде её явно читалось желание немедленно расправиться со всеми, кто подвернётся под лапу. Про обед она уже забыла, да и не время трапезничать, когда тут столько соблазнительных добычь шастает.