New [measurement]

Объявление

Реклама: Ник: Рекламуля Пароль: 0001 Админы: Lilly, Aki, Cho-chan
Активные игроки: Aki Модеры: Tora, ♣ Lisa ♣
Погода: Идёт утренний, теплый, летний дождик.
Часы: Ранее утро 08:00
Объявление: И так, у нас уже началась игра и мы ждём новых игроков. Для тех кто ещё только думает регистрироваться или нет, то я познакомлю вас с основной частью т.е. с квестом: У нас существуют два мира, в котором живут тёмные и светлые стороны. Задача для тёмной стороны- это отобрать души у человека, а задача светлой стороны-спасти его. Каждый житель той или иной стороны имеет сверхъестественную силу, которая ему помогает в битве. Чем больше ты соберёшь душ или их спасёшь, тем больше будет твой уровень! (Уровней всего пять). Всё зависит от вас дамы и господа!!! Всем желаю удачи и удачной игры!!!
Новости форума: Внимание, идёт перекличка! Поэтому все бысто отписались,а то поудаляю всех!!!><(с)Аки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New [measurement] » Администрация » Требуются модераторы!!!

Требуются модераторы!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Могу предложить себя)))Опыт только в оюной ролевой...Если откажите,я пойму)))

0

3

Нет, не откажем, я даже рада!!!
Кем ты хочешь быть?

0

4

Я могу анки создавать и проверять ,естественно. Могу темки создавать...Есть 1 вещь , кот я не умею...
-рекламить

Отредактировано Aki (2010-06-14 22:28:35)

0

5

С фотошопом дружишь?

0

6

Неа...Но быстро учусь))))) :glasses:

0

7

Ладно, раз ты первая, то сделаю тебя админом!!! Заполни анкету!!!
Приглашай Друзей, рассылай рекламу и всё такое!!!

0

8

Окей)))

0

9

Тоже предлагаю свою кандидатуру. На данный момент я админ на 2 форумах, на одном из них ранее была модератором (то бишь повысили). С фотошопом довольно-таки лажу (аватары свои все сама делаю, если надо, могу ещё примеров предоставить), да и каникулы, так что заходить смогу.

0

10

Хорошо, я возьму тебя админом (с испытательным сроком), так как у нас один админ пропал!!!!

0

11

Могу быть модером)) Опыт модерста, админства, фотошопа есть, только рекламить жутко ленюсь и анкеты проверять не смогу (слишком строгая :blush: )

0

12

Хорошо, беру модератором!!!!

0

13

я оч хочу быть админом ...ну на крайняк модером...но всётаки админом больше !!!=)
умения : фотошоп , статусы , стиль стр , проверка анкет , помощь по созданию тем , у меня есть много предложений по раскрутке )))=)

0

14

Видишь ли, админов у нас достаточно, я только могу тебе предложить модератором. Я вот, что-то не наблюдаю Aki, если она через неделю не появиться, то я сниму её с должности и может тогда тебя поставлю, но при условии если ты активно будешь мне помогать.

0

15

ок)))

0

Вы здесь » New [measurement] » Администрация » Требуются модераторы!!!