New [measurement]

Объявление

Реклама: Ник: Рекламуля Пароль: 0001 Админы: Lilly, Aki, Cho-chan
Активные игроки: Aki Модеры: Tora, ♣ Lisa ♣
Погода: Идёт утренний, теплый, летний дождик.
Часы: Ранее утро 08:00
Объявление: И так, у нас уже началась игра и мы ждём новых игроков. Для тех кто ещё только думает регистрироваться или нет, то я познакомлю вас с основной частью т.е. с квестом: У нас существуют два мира, в котором живут тёмные и светлые стороны. Задача для тёмной стороны- это отобрать души у человека, а задача светлой стороны-спасти его. Каждый житель той или иной стороны имеет сверхъестественную силу, которая ему помогает в битве. Чем больше ты соберёшь душ или их спасёшь, тем больше будет твой уровень! (Уровней всего пять). Всё зависит от вас дамы и господа!!! Всем желаю удачи и удачной игры!!!
Новости форума: Внимание, идёт перекличка! Поэтому все бысто отписались,а то поудаляю всех!!!><(с)Аки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New [measurement] » Квест » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Elea Ame написал(а):

отлично. ты закусил душой моего брата. и я, как оно обычно бывает, поглощена идеей тебе отомстить. х)
долго тебя выискивала и наконец-то нашла. *радуется* по игре разберемся, что из этого выйдет ^ ^

будет бред, но от этого весело XDD
а я так надеялся на любовника.... инцест.... о__о

0

32

Elea Ame
Предложения^^?

0

33

Tora, зло? ^^ тогда однозначно что-нибудь отрицательное.

0

34

Elea Ame
Ой, да ладно)) *снова дружелюбно скалится* Давай ты будешь для меня лакомой закуской? А ты ко мне как относиться будешь?

0

35

Tora, я истиный борец за добро. х))) То бишь мечтаю уничтожить все, что сама причисляю к злу. х) Ну и тебя соответственно)

0

36

Elea Ame
Ох, скорее маньяк-фанатик-истребитель х) Хорошо, записываю)

0

37

♣ Lisa ♣
сестра?

0

38

ну можн , вот тока не родная )=)

0

39

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

40

выясняю. кого куда?

0

41

таааак, Элеа мой лучший враг ^^ Лиса родственница. Кто-нибудь ещё  куда-нибудь хочет с милым и обворожительным лисом?*чеширская лыба* ток с одним условием, отгрыйш х)

0

42

Akio Mioku
муж и не иначе :D
ладно-ладно..давай враги может?

Отредактировано Belphegor (2010-08-05 14:54:11)

0

43

Belphegor
Акио врагов на свой рыжий хвост понабирает...xD

0

44

Belphegor написал(а):

муж и не иначе

Ага, запугаем народ таким союзом XDDDD

Belphegor написал(а):

ладно-ладно..давай враги может?

ухты, ни разу тебя во врагах не имел о.о но можно XDDDD

0

45

♣ Lisa ♣ написал(а):

Акио врагов на свой рыжий хвост понабирает...xD

та ваще XDDDDDDDDDD весело жить буду, скучать точно не прийдется XDDDD

0

46

Akio Mioku
ну, можем быть врагами, которые потом станут друзьями :D ок?

0

47

Belphegor написал(а):

ну, можем быть врагами, которые потом станут друзьями :D ок?

*представляет: Два демона подрались, довели себя до предсмертного состояния, лежат на травке, тяжело дыша и один другому говорит. круто дерешься, второя- да ты тож ничего. первый-друзья? второй - ага. Вот так дружат демоны*

0

48

Akio Mioku написал(а):

*представляет: Два демона подрались, довели себя до предсмертного состояния, лежат на травке, тяжело дыша и один другому говорит. круто дерешься, второя- да ты тож ничего. первый-друзья? второй - ага. Вот так дружат демоны*

нээ xDD а что, клёво ведь. Ну я вас как закуску сначала, а потом уже друзья. Оо я придумал. давай демон будет твой заклятый враг, а с вампиром подружитесь? О_о

Отредактировано Belphegor (2010-08-05 18:55:22)

0

49

Belphegor написал(а):

нээ xDD а что, клёво ведь. Ну я вас как закуску сначала, а потом уже друзья. Оо я придумал. давай демон будет твой заклятый враг, а с вампиром подружитесь? О_о

крутая идея о.о не знаю, во что это выльется, но звучит угарно XDDD

0

50

Akio Mioku
ну да xD поскольку моя одна половина не помнит, что делала вторая думаю получится хД

0

51

ога XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

52

а кем я тебе буду?

0

Вы здесь » New [measurement] » Квест » Выяснение отношений