Воть)
эт моя комнатка )
это гостевая)
кухня )
ванная )
~ Вилла Fox ~
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12010-06-12 21:19:55
Поделиться22010-06-12 21:27:18
корридор
сад
служанка
Кико - мой питомец )
Поделиться32010-06-12 23:54:43
Вечер. Время когда день вроде уже закончился, а ночь ещё не настала. Своеобразное перепутье дорог, когда все затихает, усмиряется. Но тем не менее, именно в это время появляются ночные хищники. Словно пробуждаясь ото сна, и готовясь к прыжку, на успевшую расслабиться жертву.
Ки не считал себя одним из подобных хищников, но тем не менее, жертвой он тоже не был. Сейчас, он забрался в сад дома, где жила такая же лиса, как и он. Нет, он понимал, что вторгаться в чужую собственность, это не хорошо, но кто сказал, что это его волновало. Забравшись на большой камень, рядом с плетенной беседкой, он прикрыл глаза, вдохнув вечерний воздух. Где-то трещали сверчки. Почти как в лесу. Почти, но нет. Но не важно, ведь он здесь по делу. Открыв глаза, он стал ждать, при этом удобно улегся на камень и спустил руку так, чтоб касаться холодной воды протекающего ручья. На его лице появилась тень улыбки.
Поделиться42010-06-13 00:05:05
Готовя ужин на кухне , Лиса почувствовала , что чтото не так...Она чувствовала присутствие чужого , но одновременно родного...На этот раз без иллюзий - она сама решила пойти и проверить. Поднявшись на второй этаж она выпрыгнула в окно на ветку дерева и спокойно пошла по ней как по канату...её 6 чувство и звериные инстинкты вели Лису в сад...Пробравшись по деревьям она увидела в своём саду человека...нет...он не человек...он похож на меня...
Спрыгнув беззвучно на землю она подошла к нему и из темноты хитро сказала
-зачем пожаловал ?!
Поделиться52010-06-13 00:24:22
Акио даже не сдвинулся с места, все так же смотря на руку, которую держал в воде. Та, обволакивала "чужеземный предмет" обходя его. Лис, как не странно, любил воду, как стихию, за её характер, умение обходить все препятствия легко и грациозно.
- Хорошо устроилась, - с усмешкой на губах, проговорил Ки. Наконец - то повернувшись, он сел, потянув под себя ногу и стал с интересом рассматривать свою родственницу. Цокнув языком, и чуть скривившись, он оценил, что та очень сильно похожа на него самого, лишь некоторые черты, показывают разницу.
- Странное время сейчас, - отвернувшись, вновь заговорил Ки, приподняв руку над уровнем лица, рассматривая ту. Мокрая кожа чуть поблескивала, и ощущала на себе прохладу дующего ветра, - Раньше, куда не глянешь, то везде можно было найти, таких как мы. А теперь единицы. Странно, да?, - вновь взглянул на девушку, - Хочешь знать почему я здесь? Все очень просто. В лесу опасно, а к кому такому, как мне можно пойти, если не к родственнице, хоть и дальней?. Поднявшись с насиженного места, он быстро очутился рядом с представительницей его разы, и зайдя чуть с боку, с насмешливым оскалом на губах, тихо произнес на ухо, - не бросишь же ты меня в беде, м?
Поделиться62010-06-13 00:37:46
- Хорошо устроилась, - с усмешкой на губах, проговорил Ки
Лиса только усмехнулась , хотя она не выносила такого отношения - пришёл тут и разболтался-размышляла она...
не бросишь же ты меня в беде, м?
-Хм..хитрость лисов я и по себе знаю...ты же пытаешься смешать её с философией...я не так глупа как ты думаешь...мне нужны ещё причины по которым ты сможешь остаться...-Лиса расхаживала вокруг "родственничка" и рассматривла его -
ты хоть представься чтоли ! а то свалился мне на голову ни с того ни с сего и просишь остаться...хитрость поражает , но меня этим не проведёшь...-она подошла сзади и взяла его за плечё , повернув к себе и улыбнувшись , показав свои белоснежные клыки ,Лиса посмотрела ему в глаза , её глазки сверкнули...
Отредактировано ♣ Lisa ♣ (2010-06-13 00:39:53)
Поделиться72010-06-13 21:59:28
С легким оттенком удивления, Акио приподнял бровь. Он уже ко многому привык, но все равно как-то забавно, когда на его манеру поведения и речи стараются поставить штампы, тем самым подвести под одну черту. Это так... мило.
- Хитрость смешанная с философией, говоришь? - задумчиво провел зубами по нижней губе, посмотрев на верх, а потом мило улыбнулся, прикрыв глаза и пожав плечами, - ничего подобного за собой не заметил, - с его черты вновь преобразились, возвращаясь к той же наглой вальяжности.
Отойдя от девушки, он сел на траву, подсунув к груди ногу,и обнял её, положив голову на колено. Акио прикрыл глаза, прислушиваясь, как лиса, бурча о бытовых вопросах, начала обходить его, Ки, по кругу, так же рассматривая, как и он сам её до этого. Насмешливо, чуть дернул плечом, словно отталкивая от себя этот взгляд.
А потом, он почувствовал приближение к себе, тут же незаметно напрягая мышцы. Ко всему надо быть готовым, ведь он общается сейчас, с существом, подобным ему. Но, ничего особенного, кроме, как то, что его нагло развернули не произошло. Жаль, ну и ладно.
Удивленно приоткрыв глаза, он встретился с лицом хозяйки дома.
- Значит, так играем, - усмехнулся про себя лис, и сократил расстояния лиц до минимума, и обдав губы девушки горячим дыханием, в последний момент щелкнул зубами, обнажая так же в улыбке клыки. Отстранившись, он чуть с хрипцой в голосе произнес, - Ки, называй меня так.
Поделиться82010-06-13 22:16:34
Ки, называй меня так.
- Хм...ладно уж...Ки...допустим , тебе можно остаться , но какую выгоду получу от этого я ?! м ?-не спуская глаз с гостя сказала Лиса.
Она развернулась к нему спиной - ты откуда хоть взялся то ?-тихо и с усмешкой спросила она.Сложив руки крестом на груди и поствив ногу за ногу она была похожа на воина, её волосы раздувал лёгкий ветерок , а дыхание было еле слышно в тишене...временами стрекотали насекомые...но это не нарушало молчание воцарившее в саду...
Немного оттенял всё свет единственного поблекшего фонарика...Лиса стояла всё в той же позе , даже не шелохнувшись...
Поделиться92010-06-13 22:46:58
- А думаешь, ты не найдешь выгоды живя с таким, как я? - Акио внимательно посмотрел в глаза девушки. Как странно, вроде такая же, как сам Ки, а глаза голубые. А у него никогда не получалось изменить глаза, вот тело легко, даже не задумываясь особо, а вот глаза... ну, да ладно. Отстранившись от своих мыслей, лис улыбнулся с интересом наблюдая за образом девушки. Забавная какая-то ситуация выходит. Склонив голову на бок, лис шире растянул улыбку, напоминая собой сейчас чеширского кота.
- Ну точно не с неба свалился,- рассмеялся. Встряхнув головой, тут же рукой поправляя волосы, как бы между прочем добавил, - руки на груди сложила в закрытой позе, не ужели, я тебя пугаю, что ты аж дважды применила закрытую позу, - опустил насмешливо взгляд на ноги.
Поделиться102010-06-13 23:07:56
- А думаешь, ты не найдешь выгоды живя с таким, как я?
Лиса ничего не ответила , она думала овсем о другом - неужели...я...этого не может быть...так давно...но этот лис...он...неужели я влюбилась...нет нет...а ну выброси мысли из головы...что за чушь...но всётаки...
- руки на груди сложила в закрытой позе, не ужели, я тебя пугаю, что ты аж дважды применила закрытую позу,
-нет...не по этому...тебя это не касается...-вдруг "очнулась" Лиса
-пойдём в дом чтоли...сегодня на ужин жаренная ку...ааа....я же забыла...она уже пережаренная !!!-вспомнила , про курицу , которую она оставила в духовке и быстрым шагов пошла в дом поманив Ки за собой...
Поделиться112010-06-13 23:15:07
Как все просто, до смеха.
Ки ничего не ответил, лишь со все той же улыбкой слушал девушку. Забавная. Думаю, что он с ней точно не соскучиться, а она с ним, это точно, что нет. Похихикав над этим в своих мыслях, Акио расслабил черты лица, потянувшись. Сделав круговое движение головой, он последовал за девушкой... ах, ну да, снова забыл.
- А тебя то как зовут?
Поделиться122010-06-13 23:22:40
Вбежав в дом Лиса пошла на кухню и вынула курицу из духовки...та подгорела...
-ну вот всё испорчено...-расстроилась она , села за стол , поставив поднос рядом...
- А тебя то как зовут? Потом услышала вопрос Ки и ответила
-ах да....я Лиса...просто запомнить...-немного улыбнулась она , а потом снова приуныла...
Поделиться132010-06-13 23:44:49
Акио проследовал за новой знакомой. Больше его позабавило, что они, не как обычно все нормальные люди, входят через двери, а по веткам большого дерева, прошли через окно и сразу на кухню, где попахивало горелым. Акио даже наморщил нос, он неприятного запаха, но наблюдать за тем, как лисичка пыталась справиться с курицей, а точнее от того, что от той осталось, ему было интересно, поэтому, свою неприязнь он отнес на второй план. Когда девушка с каким-то обречением села за стол, при этом с хлопком положив на столешницу поднос с "приготовленным блюдом", Акио наклонил голову на бок, с какой-то иронией наблюдая за этим. Он, лис, ведь так и не прошел в дом, оставаясь сидеть на корточках на подоконнике. Все же решив сдвинуться с места, Акио бесшумно спрыгнул с насиженного места, легкой поступью направился к столу. Посмотрев на сие творчество, ему осталось лишь вновь улыбнуться.
- Курице идет загар - хихикнул лис, опираясь боком об столешницу и отводя руки за спину, упираясь за кроя стола, - надеюсь, ты не всегда так готовишь?, - отстранившись от стола, он начал с интересом бродить по комнате, заглядывая во все шкафчики, - а чай у тебя есть? Зеленый?
Поделиться142010-06-14 00:01:26
-да ...сейчас налью....я сама его люблю-Лиса достала 2 красивых прозрачных чашки и налила чай из маленького "заварника" , потом поставила их на стол и достала пекетик со сладостями- будишь ?-ласково спросила она...убрав курицу со стола и выбросив её Лиса села за стол...
-ой подожди , я забыла тебя познакомить с кое-кем-она побежала в другую комнату и принеста оттуда шиншиллу - это Кико -Лиса протянула питомца Ки
Отредактировано ♣ Lisa ♣ (2010-06-14 00:02:27)
Поделиться152010-06-14 01:02:14
Чтож, то что девушка через чур поспешно вскочила из-за стола, тут же, по первому "капризу" Ки, особенно после тех нападок, что были в саду, навевали на странные и одновременно забавные мысли. То, что Акио их озвучивать не станет, чтобы лишней раз не "покусывать" хозяйку, которая особенно гостеприимно, с какой-то стороны, принявшую его в свой дом. Нет, это не потому, что Акио стало её жаль, скорее, ему не особо хочется, что бы его тут же выселили, после пары подобных "шуток". Хотя, подобная забава была бы интересной, ну чуть позже.
Присев за стол, Акио с умилением смотрел, как ему наливают чай в прозрачную чашку, с плавно согнутой ручкой, и с тем же умилением проследил, как эту чашку поставили на стол. Чуть склонив голову в знак благодарности, юноша обвил сосуд пальцами, чувствуя жар исходящий от стеклянных стенок, а потом аромат. Ах, божественно... Хотя, мешал запах курицы, на которую тут же пренебрежительно скосил взгляд лис, но тут же снова взглянул на чай, чуть передернув плечами. Отстранив чашку от стола, Акио сделал легкий глоток, смакуя. Он любил чай и мог легко пить его в любое время, в любую погоду. Вдыхать аромат, и греться об его, чая, тепло.
Очнувшись от дурманящего состояния, из которого лиса вывел голос девушки. Выглянув из-за чашки, он увидел пакет со... о, святая Инари, сладостями. Это было слабое место лиса. Сладкое, ох, прелесть то какая. Поставив чашку на стол, он с горящими глазами, взял предложенное угощение, и с наслаждением откусил. Если бы он мог, то Акио только и делал бы, что пил чай и ел сладкое. Он даже не заметил, когда была выброшена курица, а когда девушка внезапно вскочила из-за стола, что-то сказав, лис лишь покивал головой, не вникая о чем идет речь. Да притом, когда есть сладкое, зачем что-то нужно другое?
Когда девушка вновь вернулась на кухню, что-то держа на руках и обращая внимания Акио, тот, чисто из вежливости, и с неохотой оторвался от своего "важного дела". Но когда лис увидел, что именно ему дают, он в первый момент шуганулся, с непониманием и с каким-то недоверием смотря на существо.
- Что. это. такое? - спросил он, разделяя каждое слово искоса смотря на зверя, который напоминал ему скрещенных зайца и белку. Это каким надо было быть извращенцем, чтоб заниматься скрещиванием подобных существ. Хотя... Акио протянул руку, коснувшись головы зверька, чуть поглаживая большим пальцем. Мягкий и теплый. Расслабив мышцы, он все же чуть приблизился и решился взять Кико на руки.
- Какой милый, - чуть улыбнувшись, нежной и ласковой улыбкой, проговорил лис.
Поделиться162010-06-15 23:22:47
-Ага , это мой единственный друг , просто я не очень люблю людей...они часто не понимают таких как мы...-вздохнула вспомнив пережитое раньше Лиса.-а ты пей чай , а потом иди в гостинную - там ты будишь жить - Марисса (служанка) тебе всё постелила !
-ну вот...всё что яхотела сказать....распологайся...кстати...ты очень милый-немного покраснев сказала она.
Лиса подошла к окну...на небе сияла луна...-я скоро вернусь...Марисса - проводи гостя в его комнату!-сказала Лиса и вылезла на дерево в окно , а потом ушла в глубину сада...
Поделиться172010-06-16 13:46:14
Сколько эмоций в каждой фразе, и самое забавное, они все были на столько открытые, что даже удивительно, особенно для лисов, которые наоборот привыкли скрывать свои эмоции, подставляя совсем другое лицо миру. И с девчонкой это было все на столько видно, что даже способности эмпата, которыми владел Акио, были просто ненужны. А ещё её Лисой зовут. Это так мило. Когда Акио услышал это имя, он сначала не поверил, но взглянув на девчонку, понял, что она совсем не шутит. Вот так дела. Эх, девочка, девочка, как ты умудрилась оказаться в этом темном мире, добиться такого дома и при этом быть на столько... наивной. Иль, почувствовав в Акио родственника, она быстро перед ним открылась приняв в свою "семью". Чтож, это даже облегчает работу.
Тем временем, лис, уже по хозяйски, взял к себе на руки зверька, который помещался у юноши на ладони. Два черных, как большие бусины глаза, были устремлены на Акио, и стем же интересом, что и у Ки, рассматривая его, забавно шевеля усиками, принюхиваясь. Умилительное зрелище.
Тем временем, хозяйка дома с сильнейшей грустью смешанной с обидой и какой-то обреченностью, говорила про "единствееного друга" и " про непонимающих людей". От этих чувств, которыми облила его Лиса, у Акио челюсть свело. Ему, как демоническому существу, подобные чувства, как дружба или чье-то понимание были не нужны. Зачем? Зачем дружба? Здесь. В этом мире, когда тебе мило улыбаются, а как только отвернешься, воткнут нож в спину. Компаньон - все что можно себе здесь позволить. А понимание... особенно среди людей. Хах, зачем понимание от того, кто считается пищей. Своеобразной едой. Конечно они не захотят наз понимать, ведь это тоже самое, что кот захочет, чтоб мышь его "поняла" и сама дала себя съесть, подав на блюдечке с золотой каемочкой со всякими пряностями. А среди демонов. Да тут даже подумать о таком, как понимании не возможно, слишком они эгоистичны и циничны для этого. Подобные вещи присущи лишь ангелам, и тем не менее, эти чистые существа, без зазрения совести истребляют таких, как Ки, даже не вспоминая о жалости и понимание. Двуличные миры.
На радость лиса, девушка отстранила его от тех ощущений, что от неё исходили, по быстрому исчезнув с глаз, проговорив о всякой бытовухи, плюс, что поразило Акио, заставив удивленно приподняв бровь. Его назвали милым. Он милый? Какая прелесть, черт побери.
Когда Лиса скрылась из поля чувствительности Ки, он приблизил к себе зверька, и смотря ему в глаза произнес бархатным голосом, - Какая у тебя наивная хозяйка, правда? - взяв зверька за шкирку, Ки приподнял на уровень своих глаз, проворачивая и осматривая со всех сторон, все же для него видеть подобное существо было в диковину. Тот же как ни в чем не бывало прижал к себе лапки и спокойно висел. не испытывая ни каких волнительных чувств, - Ты что, мне тоже симпатизируешь? Глупый и такой же наивный зверек, - усмехнувшись, при этом показывая клыки, произнес Ки поднеся зверка мордочкой к своему лицу и щелкнул зубами у самого носика Кико, от чего тот сразу втянул голову в шею, - Я ведь могу тебя съесть, но... - положил на свою ладонь, склонив на бок голову - ... это же будет не красиво с моей стороны. Меня приютили, а я съел лучшего друга хозяйки. Это же будет трагедией для неё, ведь так? - рассмеялся, посадив зверька себе на плечо, - Так что тебе повезло, живи. Ухты, как ты быстро успокаиваться, так быстро перестал меня боятся. Может ты в прошлой жизни был таким же как я демоном-лисом, - вновь рассмеявшись, Акио одним пальцем почесал переносицу у Кико и вышел из кухни, совсем забыв про чай.
Бродя по длинным коридорам, освещенным редкими факелами, Ки с каким-то безразличием смотрел на интерьер помещения. Ну не любил он это все, не важно для него это все было. Скучно. От этих скучных мыслей его отвлекла девушка. Маленькая и черно-белая. Не, честно, черно-белая. В черном платье с белым кружевами, черные туфли - белые чулки, белые волосы - черный чепчик, иль как там это называется, а ещё белая кожа - и черные глаза. Ну ведь правда, черно-белая. До фанатизма, черно белая. Странно, а ведь Лиса вроде намекала, что она здесь одна живет... Ах да, Мелиса. Ну да, а Ки ещё тогда удивился, к кому девушка обращается. Наверно, у неё здесь своеобразный призыв своеобразной прислуги. Ну ладно. Акио заигрывающе улыбнулся служанки, у которой на лице тот час появился розовый румянец. Хоть какая-то другая краска в этом черно-белом стиле.
- Ну, милая, проводи гостя, в его апартаменты
Поделиться182010-06-16 14:55:53
Обречённо гуляя по саду , девушка размышляля об одном - что за странная нежность вдруг нашла на неё, что за...!!!!!!?она назвала его милым ?что ?да вобще как это понимать !!!Почему ?-ругала она сама себя...Лиса прошла по мостику и села на скамейку в беседке , она почувствовала , что у неё страшно кружится голова...-мне нельзя такой быть , я лиса , а сейчас я веду себя как маленькя , наивная , дружелюбная девочка !!!
Лиса решила , что она должна потом разобраться с собой , а сейчас ей нужно принять родственничка...Она встала и сделала 2 шага , но головная боль не пускала её , и не удержавшись на ногах Лиса чуть не упала , схватившись за калонну беседки и оперевшись на неё она смогла подняться . Замучанна проблемами личной жизни и головной болью она пошла к самому глубокому месту озерца в её саду и встав спиной на край маленького склона , она упалав воду...Её тело медленно опускалось на дно...Волосы , хоть и не длинные , мягко развивались в воде...Опустившись на дно , Лиса закрыла глаза...
Поделиться192010-06-17 01:58:32
Как только Акио зашел в комнату, он тут же закрыл дверь перед лицом служанки, успев широко улыбнуться и подмигнуть девушки. Оставшись наконец один, не считая конечно Кико, который гордо восседал на плече верлиса, Ки сделал два шага от двери, облегченно вздохнув, и проведя рукой по лицу, словно снимая налипшую паутину. В мире масок, нужно место, где можешь остаться на едине с собой, снимая маску и хоть какое-то время, чувствуя себя, настоящего, а не ту иллюзию, что видят все.
Оглядев комнату Акио чуть улыбнулся краем губ. Комната была сделана в современном стиле, при этом в её цветах доминировал красный цвет - любимый цвет лиса. Прелестно. Кроме этого, Акио увидел шкаф, специальный для гостей, для которого достаточно прикоснуться и он, улавливая предпочтения тут же создавал нужные вещи. Вот и сейчас, открыв гардероб, лис выудил от туда шелковый халат, чем-то больше напоминающий кимоно, бордового цвета с ярко желтым фениксом на спине. Скинув с плеча шиншиллу на кровать, Акио начал раздеваться, скидывая с себя вещи и накидывая на плечи легкую и прохладную ткань. Блаженство.
Подойдя к зеркалу, Акио стал рассматривать себя. Любил он смотреть на себя. Не сказать, что ему все в себе нравилось, но себя он любил. Особенно волосы. Да. На счет волос можно сказать, что у лиса болезнь. Он до фанатизма любил свои волосы. Неважно что и как, но волосы должны быть идеальны всегда. Хех, когда-то они были длинными, доходили чуть ниже поясницы, но были срезаны одной сволочью. Да, Акио это оскорбление не забудет никогда.
Да и все это "пожить у родственницы" лишь место, где можно спрятаться. Как не странно, ведь Акио терпеть не может домов, для него это клетка. Он зверь вольный. А так же, недолюбливал родственников. И чисто по этому, пошел сюда, ведь прятаться надо там, где тебя не найдут. А где Акио не мог спрятаться, правильно, здесь. Хотя это не надолго, но все же даст время отдохнуть. Пока не догадались, где он.
Отстранившись от своего отражения, лис направился к окну, тут же настежь раскрывая. По лицу ударил поток прохладного воздуха, от чего на коже появились мурашки. Забравшись на подоконник и свесив на улицу ноги, Акио улыбаясь уголками губ рассматривал прекрасный вид, который открывался на ночной сад, который местами был освящен фонариками, придавая саду какую-то загадочность. Почувствовав внезапную тяжесть на плече, Ки повернул головы, почувствовав на шеке теплую и мягкую шерстку, а потом уже мордочку Кико. Наглецу наверно стало скучно и он решил вновь залезть на плечо. Хитрое зверье, прелесть.
Расслабившись, лис с интересом рассматривал природную местность, но тут его взгляд наткнулся на озерцо, на дне которого что-то было. Приглядевшись, Акио узнал в этом что-то девчонку.
- Лиса, -сквозь зубы прошипел Ки, поднимаясь с насиженного места и с легкостью запрыгнув на ближайшую ветку многолетнего дерева, начал неспешно идти по направлению к озеру. Дойдя, он сел на край, подобрав под себя ноги и с раздражением начал рассматривать водную гладь, обдумывая про себя все за и против. Взвесив, он обреченно вздохнул и сняв морок со своих хвостов и чуть удлинив их, пустил один хвост в воду и стал им чуть толкать девушку.
- Ну же, очнись, я же знаю, что таким нас не убьешь, Лиса-а, - сквозь зубы проговорил Ки.
Поделиться202010-06-17 02:33:14
Лёжа на дне озерца , она была в полуживом состоянии - это был не обморок , нет...это состояние гдето между жизнью и смертью...с самого начала Лиса знала ,что с ней ничего плохого не случится...ведь такие существа как она - почти бессмертны !
Лиса чувствовала каждое движение воды , каждую волну и каждый поток...Ведь вода - самая плавная стихия, здесь можно расслабиться , отдохнуть...и ничего не потревожит...именно в воде можно обо всём забыть и отключиться...чтобы не мешало ничего...ни заботы , не родственники , ни чувства , ни жизнь...
Внезапно Лиса приоткрыла глаза , спугнув тем самым проплывающюю рыбу...зрачки девушки светились огненно-жёлтым светом , но он тускнел из-за колебаний воды...Полностью погрузившись в свои мысли , её глаза медленно закрылись и Лиса уже не хотела всплывать...она решила...что хочет остаться здесь навсегда...Ведь она выдала себя , пусть даже родственнику , но она показала себя - истинную, без илюзий...а об этом никто не должен знать...поэтому пусть Лисы там больше не будет...она больше не нужна...хоть ничего особенного в жизни и не сделано...но ...уже неважно...Лиса даже не задумывалась о том , как теперь будет жить Ки...что будет с её виллой , с Кико , с Мариссой...да , на столько была эгоистичная и безразличная вторая личность...
Вдруг она почувствовала , что чтото прикасается к ней , она предпологала что , но всёже решила остаться на дне , трудно сказать , что это сделала она , это определила судьба...
Поделиться212010-06-17 02:56:47
А вот это уже наглость. Такая чистая, махровая. Акио терпеть не мог, когда его так отшивали. Притом кто? Представитель его расы, и ниже по рангу. Сжав зубы, и прикрыв глаза, Ки заставил резко нырнуть свой хвост и, обвив им девчонку вокруг талии, так же резко вытянул обратно , при этом развернув в воздухе хвост и дав Лисе пару метров пролететь, и где- то, уже около земли, так же, только другим хвостом поймал за шиворот. Хорошенько встряхнув девушку, приводя в чувства, лис снова её подкинул, и уже в воздухе обвил за ногу и все так же в полете приблизил к себе, заставив ту, висеть напротив его лица и смотреть прямо в глаза.
Сам же Ки, стоял, скрестив руки на груди и при этом приподнял одну бровь, с вызовом и раздражением посмотрев на мокрую Лису.
Кико, мирно сидящий до этого на плече, успел вовремя спрыгнуть и сейчас сидел в траве, в страхе сжавшись, но за всем наблюдая.
- Ну? - начал Акио, - и что это было?
Поделиться222010-06-17 03:21:23
Только расслабившись снова Лиса почувствовала , как чтото обвило её вокруг талии и резко вытянуло из воды...немного помотав в воздухе она повисла лицом к лицу Ки...Её глаза светились жёлтым - в ярости , а когда она услышала наглый вопрос Ки :
и что это было?
...Лиса и вовсе разозлилась !
- ничего я тебе не скажу !-ответила она и резким движением оттолкнулась руками от груди лиса и вырвалась из его хватки , сделав сальто в воздухе и приземлившись на землю в двух метрах от Ки...лисичка увидела Кико дрожащего , сидящего на траве и смотревшего на неё своими большими глазками , но девушке сейчас было не до него...Лиса повернулась спиной и горделиво пошла подальше...она неневидела такое обращение с собой и не терпела таких манер...как он вобще мог...Лиса развернулась и пристальным взглядом горящих глаз посмотрела в глаза Акио оскалив зубы...
-если и дальше Ки будет так со мной обращаться , то я запросто смогу вышвырнуть его из дома !-подумала она и снова направилась своей дорогой (подальше отсюда)...
Отредактировано ♣ Lisa ♣ (2010-06-17 03:24:05)
Поделиться232010-06-17 03:48:52
На ответ девушки у Акио лишь чуть дрогнула бровь, а так, не один мускул не дрогнул, не смотря на то, что ему хамил ребенок. Хотев было уже поставить её на место, чтоб нормально поговорить, как внезапно девчонка вырвалась, толкнув Акио в грудь, от чего тот сделал пару шагов назад, при этом, лишь благодаря врожденной гибкости, не свалился в воду. И это, наверно, хорошо, потому что, в противном случае, лис бы перестал себя сдерживать и убил бы девчонку, даже глазом не моргнув. Но, все же раздраженный происходящим, Ки сузил глаза, широко улыбнувшись. Хочет детка поиграть, да пожалуйста. Резко пустив хвост, вновь обвив Лису за талию, Акио резко дернул обратно, получая эффект рогатки, и запуская девчонку опять в водоем, притом так, что брызги летели во все стороны. Чтобы не промокнуть, Ки прикрыл одним хвостом себя, а другим Кико. Зачем он это сделал, лис не понял, но думать не стал. Сев на корточки, он с милой улыбкой на наивном выражение лица произнес, - приятного купания, деточка. Но не сиди долго в воде, можешь простудиться, - с этими словами он поднялся на ноги, и отряхнувшись, подобрал Кико, вновь усаживая к себе на плечо, отправился обратно, к себе в комнату, потому же дереву, на ходу вновь пряча хвосты под морок.
Чтож, ну не может Ки по нормальному жить, надо обязательно было опять влесть в драку. На счет вечного влипания, - Черт, - процедил сквозь зубы, уже вскакивая в оконное отверстие и взглядом ища свои вещи, - черт, черт-черт-черт, - вновь повторял Акио. Сейчас, воспользовавшись своей силой, он сильно сглупил, дав тем самым шанс его отыскать, а ведь он не успел восстановить силы, после последней стычки. Скинув с себя кимоно, он стал одевать свои вещи, которые до этого мирно покоились на кровати.
Поделиться242010-06-17 04:11:12
Лиса была в ярости , её снова бросили в воду , но она уже не хотела там оставаться и выкарабкавшись из озера направилась мстить Акио...Вскарабкавшись по дереву , сбив с ног служанку , Лиса влетела в комнату Ки и сразу вдарила ему яростную пощёчину !
Она заметила , что он ещё не одет и был обнажён...отвернувшись она покраснела , но решила не показывать этого и стоя спиной с размаху оттолкнула лиса ногой к окну...
- да как ты смеешь так обращаться со мной !!!катись от сюда !!!немедленно!!! и какая я тебе деточка !!!я и посильней тебя могу быть !!!а ты нахал , испортил мою жизнь...но просто так я тебя уже не отпущу !!!! - кричала Лиса , но всёже стоя спиной...она ударила Ки хвостом по шее...
Поделиться252010-06-17 19:40:04
Попался хвостатый!
На часах было ровно восемь утра, когда тишину сада, прилегающего к роскошной вилле, нарушил хлопок. Материализовавшись словно бы из ниоткуда и оставив после своего появления еле заметное золотистое свечение, милая на вид девушка неспешно двинулась по мощенной булыжником дорожке к дому. Что-то в ее внешности вызывало опасение. Несоответствовало общему облику. В глазах почти буквально мелькали молнии. Это был тот самый взгляд, по которому ясно можно прочесть - этого человека уже ничто не остановит. Ей владела холодная сосредоточенность - предвесница убийства.
С каждым шагом, с каждым нетерпеливым вдохом, Эли была все ближе и ближе к цели.
Столько времени, столько потеряных сил. Но сегодня... - Элеа протянула руку к еще не до конца посветлевшему небу. Кожа на фоне стремительно темнеющих туч казалось совсем золотой - Сегодня наступит справедливость...
Казалось небо над головой девушки наэлектризовалось до невозможности.
Надо успокоиться. Иначе, не дай Бог, она и саму себя со злости подпалит.
Тревога, смешанная с торжеством - вот это прекрасный коктель чувств. Эли, не останавливаясь, прикрыла глаза, подставив лицо прохладным каплям утреннего дождя. Дождь приятно холодил кожу, стекал по уже мокрым волосам, но тревога никак не хотела уходить. Она стремилась к сегодняшнему дню, к вот этой самой минуте, кажется, уже всю жизнь. Она была поглащена мыслями о мести. Зло должно быть уничтожено. И первым делом, этот чертов лис.
Элеа резко остановилась в нескольких метрах от входной двери и огляделась, с трудом перебарывая чуть не вызвавшее истерический хохот, желание постучаться. Не прошло и нескольких секунд, как девушка резко повернулась на месте, высвобождая огромные блестящие крылья, и взмыла в воздух. Замерев в нескольких метрах над домом, она не менее грациозно протянула к уже сверкающим тучам руки и в ту же секунду, раздался оглушающий гром - в роскошную виллу ударила молния.
Поделиться262010-06-18 11:06:07
Когда Акио натягивал на себя предмет нижнего белья, а если по простому, трусы, в его комнату ворвались, застав его в согнутом состояние, натягивающего красные трусиля. Первый момент был ступор. Нет, на счет того, что его застали в таком неловком положение его даже не трогало, была б воля лиса, он бы с удовольствием ходил без одежды всегда и везде. Его другое не то что бы удивило, скорее позабавило, мешенное чувство. Вбежало маленькое, мокрое, злое, раскрасневшееся от бега, гнева, стыда одновременно, и при этом очень, и даже очень орущее. И хоть бы что-то стоящее кричала, а то... А потом начала пинаться. Нет, лис всегда знал, что у его расы невероятная гибкость, но блин, он представить себе не мог, что вполне может быть реальным, стоя спиной, пнуть, попав крыло таза, от чего появилось такая мысль, что девушка ещё и промахнулась. Только вопрос, выше или ниже хотела ударить. Если ниже, то блин, Ки самый удачливый зверь, что девчонка промахнулась, а то пришлось бы стоять в позе рака, со спущенными трусами. Нда, лучший вид для любого гея. Вместо этого, слава богу, зрелища, Акио успел натянуть шмотку хотя б на чуть ниже бедер, буквально на ходу, сам на пару шагов от толчка отойти к окну и присев на подоконник. Приподняв бровь, Акио улыбался, сдерживая смех. Ну честно, не мог воспринимать девушку серьезно, особенно в таком виде. Маленькое, мокрое, красное и очень злое - лису казалось это таким милым. Да и притом, даже гневные тирады девушки были смешны для лиса, потому что девчонка противоречила сама себе. Он что виноват, что стал ей симпатичен, виноват в том, что она младше его, и у неё один хвост, а у Акио два, плюс третий растет. А силу лисов как раз и считают по хвостам. То что его выселяют, ему было все равно, потому что по любому надо было бежать от сюда.
Внезапно, среди гневной тирады, в него запустили хвостом, ударив по шеи и чуть задев лицо. Но Ки сам это допустил, успев в тот момент схватить маленькую за хвост, и дерзко потянуть на себя, тут же прижимая девчонку к телу и рукой закрыв ей рот. В первое мгновение, на лице лиса появилось множество эмоций и безмолвных ругательств. Что-то он не подумал, что мокрый, это ещё и противно холодный, и особенно по обнаженному телу совсем не кайф, а самый настоящий айс. Но шутки в сторону. Держа девчонку, прижимая той рот, Акио отошел к стене, рядом с окном, выглядывая на улицу. Тихо. Странно, но он четко почувствовал гнев. Не тот, которым раскидывалось дитя, другой. Глубокий, раздирающий все, как хаос, бездна не имеющий дна. Мститель. Ки понадеялся, что Дыра её не пропустит, ведь все-таки она светлая, но видно, с таким гневом, её приняли за родную. Не очень хорошо, а точнее, ооочень плохо. Жаль, что Лиса, увлеченная собой, не почувствовала опасности и прихода истребительницы лисов.
- Тихо, малыш, мы с тобой потом поиграем, хорошо, а пока... - замерев на полуслове, он услышал смех, притом совсем близко. Дурак, ведь знал же, что нельзя использовать свою силу, особенно, когда её чувствуют. И тут здание резко задрожало, и с потолок начал рушиться. Прижав к себе сильнее Лису, Ки в прыжках направился к двери, но ту тут же перекрыла обрушившаяся балка, обрезая путь. По любому в окно, черт. Прыгнув на подоконник, а там на ветку дерева, он вспомнил, что раздетый, но когда посмотрел назад, икнул от того, как смялся потолок, полностью разрушив второй этаж, похоронив одежду и чуть не убив лисов прессом.
- Сумасшедшая, - процедил лис, сощуря глаза и принюхиваясь. А потом, уже отпустив лису, направился по веткам, скрываясь в траве. Если Лиса не глупая, последует за ним.
Поделиться272010-06-18 15:20:12
-Дак ему ещё и смешно ! - Лиса хотела ударить его ещё раз , но вдруг Ки схватил её и притянул к себе зажав ей рот рукой. - малыш , поиграем ?! что он сказал ?-но тут её размышления прервал удар молнии и начала рушиться крыша...Лиса замерла в недоумении...Ки потащил её к двери , но выход перегородила балка и лисы как всегда вышли из дома через окно. Уже вне дома , который можно было считать теперь полу развалинами, Акио отпустил девушку и полез по веткам скрываться. Лиса последовала за ним . Какая странная ситуация - двое лисов , один в трусах , другая промокшая на сквозь - карабкаются по дереву рядом с разрушенным домом...бред...!
Наконец Лиса отошла от своих мыслей и спросила дрожащим голосом , хотя нельзя было сказать , что ей страшно , скорее непонятно...
-шш...шшто это было ?! Какая сволочь это сделала ?!
На небе сгущались тучи...было темно...шёл лёгкий утренний дождь...но в воздухе чувствовалось напряжение...должно произойти что-то ужасное...Лиса сморщила носик...чувствовалось присутствие кого-то чужого и разъярённого...
И вдруг Лиса вспомнила про своего питомца и служанку – Акио , стой !!!там Кико и Марисса!!! Что с ними !? Нам нужно вернуться ! – закричала Лиса догнав Ки и схватив его за плечо…
Нужно заметить , что девушка и вовсе забыла о своей злости на лиса.
Поделиться282010-07-04 22:14:10
Никогда нельзя забывать о ловкости хвостатых - правило номер один. Брат Элли считал себя выше этого. И поплатился жизнью.
Элеа с силой сжала кулаки, пытаясь унять гнев.
Позволять эмоциям взять верх равносильно самоубийству. Пусть это будет правилом номер два.
Сейчас ее главная цель разделаться с лисом. Все остальное - потом.
Девушка бесшумно приземлилась на погнутую крышу и замерла в ожидании. Конечно, она не рассчитывала на то, что ей так повезет, и хвостатый останется навечно похороненный под обломками дома, но когда в окно стремительно выскочило что-то светлое и исчезло в ближайших кустах, она не смогла сдержать разочарование. Кажется, дело займет больше времени, чем она планировала.
Дождь усилился. Поднялся ветер.
Элеа откинула с лица мокрую прядь волос и устремила взгляд в густые заросли деревьев.
Чтож, придется спуститься.
Шум тяжелых капель о крышу дома мешал услышать передвижения зверя. Гнущиеся под холодными порывами ветра ветки деревьев мешали его увидеть. Девушка сосредоточено пробежалась взглядом в просветах между деревьями, потом сделала глубокий вздох, как будто призывая себя к спокойствию и провела рукой по воздуху - ветер мгновенно стих.
Лис спасается бегством или переводит борьбу в свою стихию? Если второе, то это совсем не честная игра. Хотя с каких это пор хвостатые отличаются честью и достоинством?
В любом случае, ему с ней не совладать.
Элеа ухмыльнулась и направилась в сторону деревьев.
Ей понадобилось пару секунд, чтобы глаза привыкли к лесному полумраку. Следовать за лисом - не самая умная стратегия поведения. Она прекрасно это понимала. Среди деревьев ей за ним не угнаться. Но и отступать и снова годами искать встречи с ним - тоже не вариант.
Девушка напряженно прислушалась. Вдалеке послышался женский голос. Женский?!
Значит лис не один. Тем и лучше. Считай, повезло - избавиться от двух хвостатых вместо одного.
Поделиться292010-08-04 00:21:55
Акио скользил меж веток деревьев. Именно в подобных ситуациях лучше всего видна истинная гибкость и пластичность тел лисьего народа, ведь лис умудрился двигаться среди листвы так, что ничего толком не выдавало его движение и место расположение. И слава богу его этому таланту, а то не хотелось бы в расцвете лет оказаться зажаренным лисом, или воротником, на каком-то модном иль ещё хуже, не модном, костюмчике госпожи Аазимира как самый главный трофей. Не самая хорошая перспектива, и единственный плюс, что даже в воротнике, он будет лучшем. Но неважно, не важно. Сейчас Ки скользил меж веток деревьев и, решив, что запутал ориентир охотницы, замер, прислушиваясь к своим ощущениям. Лишь краем глаза заметил, что его нагнала Лиса, но честно говоря, не до неё сейчас было. План. Нужен план. Чтоб дать достойный отпор сил не было, значит надо было уходить. Найти путь. Акио даже не заметил, когда отрастил когти на руках, и сейчас прикусывал коготь большого пальца. Дурная привычка, но как не странно, думать так было удобнее.
Все же отреагировав на девушку, лис не поворачивая головы, тихо проговорил:
- Элеа Аме, представитель расы Аазимар, легендарная охотница и убийца лисов. И сейчас она нашла своих жертв, и не остановиться, пока не достигнет цели, - ну губах появилась усмешка. А ведь это все из-за него. Ну это не важно, госпожа совесть редко посещала оборотня, особенно в те моменты, когда виноватым он себя не считал, то есть, в большинстве случаев.
Ки снова начал делать неторопливые шаги в сторону, но внезапный крик, заставил его широко раскрыть глаза и резко обернуть голову. Да блин, она думает, что делает? Да он тут изо всех сил старается тихо скрыться, а она... черт.
- Бегом за мной, не поворачивайся и не останавливайся, - произнес на одном дыхание Ки и со всех ног направился как можно дальше от того места, где они находились. От быстрого бега сердце в груди истерично било, словно хотело выскочить из груди и помахать ручкой. Найдя дерево с широким стволом и норой достаточно больших размеров, скрытой среди кустарников, Акио ломанулся к ней, радуясь тому, что он её заметил. Схватив Лису, он дернул её на себя, прижимая к обнаженной груди, и закрывая рот. На всякий случай. Тяжело дыша, Акио краем сознания вспомнил тот раскат молнии, который ударил точно в том месте, где они находились с маленькой лисой. А Эли стала бить на много метче, что не могло не огорчать. Тяжело дыша, Акио хрипло зашептал.
- Думай в следующей раз, перед тем, как что-то сделать. Это может стоять жизни. Кричать больше не будешь? Я могу тебя отпустить?
Поделиться302010-08-04 01:38:29
Попав в узкую нору и оказавшись в тесных "обътиях" с Акио ,Лиса замерла и прислушалась...Было жутко...но никак не страшно ,только тяжело дышать - да ещё и рот закрыт рукой !Девушка старалась отдышаться, её сердце не прекращало сильно биться.
Это невозможно !я наверняка сплю !мой дом разрушен..а единственный друг...убит..Кико!!!- из глаз Лисы покатились слёзы и девушка положила голову на плечо Ки - Но теперь у меня есть Акио !Мне ничего не страшно !Мы выживем ,мы же лисы, а лисы хитрые и намного сильнее чем кажутся ! (самоутешение)
Но...мне кажется что я знакома с Элеа...я знаю её ,но откуда..?!По крайней мере сейчас нужно думать о другом - как спасти свою жизнь !
Лиса "наколдовала" иллюзию - их прячущихся за деревьями - может это хоть както её отвлечёт !
- Думай в следующей раз, перед тем, как что-то сделать. Это может стоять жизни. Кричать больше не будешь? Я могу тебя отпустить?
- Мгу ! - Лиса утвердительно кивнула головой .
Нужно сосредоточиться и отомстить за всё..за друга и за испорченную жизнь !!! - Лиса закрыла глаза, но открыв их - зрачки стали вертикальными,а цвет ярко-жёлтым ! Теперь злобный и хитрый взгляд просверливал Акио и давал понять, что девушка не сдастся !Она отомстит и спасёт жизнь...по крайней мере - свою !Да, эгоизм тоже главная черта лисов !!! И хитрая улыбка , обнажившая белые клыки , доказывала ,что настоящая Лиса пробудилась !Это как раздвоение личности : та девушка - похожа на наивного ребёнка ,а эта лиса ,ни что иное, как демоническое воплощение, ну или почти-что ♣
Ну что охотница, поиграем !? У меня много разных затей ! - усмехнулась она и первым делом в Элеа полетели с сотню сюрикенов - иллюзия конечно, но всёже это её отвлечёт !!!
Отредактировано ♣ Lisa ♣ (2010-08-04 01:41:43)