New [measurement]

Объявление

Реклама: Ник: Рекламуля Пароль: 0001 Админы: Lilly, Aki, Cho-chan
Активные игроки: Aki Модеры: Tora, ♣ Lisa ♣
Погода: Идёт утренний, теплый, летний дождик.
Часы: Ранее утро 08:00
Объявление: И так, у нас уже началась игра и мы ждём новых игроков. Для тех кто ещё только думает регистрироваться или нет, то я познакомлю вас с основной частью т.е. с квестом: У нас существуют два мира, в котором живут тёмные и светлые стороны. Задача для тёмной стороны- это отобрать души у человека, а задача светлой стороны-спасти его. Каждый житель той или иной стороны имеет сверхъестественную силу, которая ему помогает в битве. Чем больше ты соберёшь душ или их спасёшь, тем больше будет твой уровень! (Уровней всего пять). Всё зависит от вас дамы и господа!!! Всем желаю удачи и удачной игры!!!
Новости форума: Внимание, идёт перекличка! Поэтому все бысто отписались,а то поудаляю всех!!!><(с)Аки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New [measurement] » Флудик » Флудик №1

Флудик №1

Сообщений 31 страница 60 из 532

31

^ ^ Как дела?)

0

32

Нормально, как у тебя?

0

33

lilly
Хорошо) Скоро уже отключусь, так что пока) До завтра =)

0

34

Жаль!!! До завтра!

0

35

Хай, Хай, хаааай * добрался до флуда, чуть ли кубарем не вкатился, забрался на подоконник и поправив свой аккуратный шухер, сидит с милой лыбой, чуть шевеля хвостами* Не ждали? а я пришел )))

0

36

Приветик, пушистый. Дай-ка я тебя по глажу.

0

37

Хей о_о можно смотреть и любоваться, а трогать за отдельную плату XDDDD Ладно-ладно, шучуу * соскользнул с подоконника, в движение перевоплощаясь в лиса. Подлез к ногам, проводя по ним пушистыми хвостами. На мордахе хитрая улыбка*

0

38

Ути - пути. И правда мягенький. * Нагнулась, что бы погладить рукой, пушистую мягкую шёрстку*
Ну как у тебя дела? *И села рядом, что бы посмотреть  в глаза*

0

39

А по другому ни как * обвил одним хвостом, улыбнулся оскалив клыки* Дела у прокурора * хихикнув, произнес Лис. Поднявшись и отбежав на пару шагов, удобно разлегся, сложив крест на крест передние лапы. Хитро поссматривает*

0

40

Всем привет) *покачивая хвостом, во флуд вошла большая тигрица*
О, как здорово увидеть наконец пополнение тёмных)) Правда, у нас пока измерение зоопарк напоминает, но мне даже нравится, ррр))

0

41

О-о привет! ◊

0

42

*подходит поближе*
Думаю, поохотится, что ль? *мечтательно*

0

43

О, дак поохоться, только на кого?

0

44

*скользнула взглядом по крылышкам*
Ну, думаю, человечинкой закусить^^ А уж где человечинка, там и курятинку встретить можно *оскаливаясь в ухмылке*

0

45

Аааа ты, что на меня покушаешься!!!! *Спряталась под стол* http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

46

*запрыгивает на стол и ложится там, свесив хвост*
Да ну что ты, что ты >^.^< Я пойду поохочусь в мир людей, а тебя не трону, если ты мне не помешаешь 0=)

Кстати, у меня парочка предложений. Думаю, стоит дописать в Квест тёмным о том, что нужно убить человека, чтобы забрать его душу. Может, это ещё кому-то непонятно будет. И ещё написать о том, как выглядит душа, или что её описание для каждого случая пусть игроки сами придумывают.
Ещё дописать о том, что и добрые и злые внешне никак не различаются и вообще в большинстве своём походят на обычных людей.

Ещё нам по идее нужна темка "выяснение отношений"? Чтобы игроки могли договориться.
И можешь меня, плиз, поставить модером "земли" и флудика или "черной дыры" (галочки в профиле в "управлении" поставить надо)  :flirt:

0

47

Можешь, квест дописать сама и тему создать тоже!

И можешь меня, плиз, поставить модером "земли" и флудика или "черной дыры" (галочки в профиле в "управлении" поставить надо

Сейчас сделаю!

0

48

lilly написал(а):

Можешь, квест дописать сама и тему создать тоже!

Я бы дописала, но тогда поставь меня и туда модератором, иначе для меня эта тема закрыта)

lilly написал(а):

Сейчас сделаю!

Спс, так лучше)

0

49

Я бы дописала, но тогда поставь меня и туда модератором, иначе для меня эта тема закрыта)

А ну точно, секундочку!

0

50

lilly
Так, тема создана, квест дополнен)
Вот ещё вопрос - где участники будут записывать отношения? Можно создать отдельный раздел, где каждый вывесит темку со своими отношениями, или создать тему "Готовые отношения", чтобы там все оставили пост с отношениями. Ещё можно записывать отношения в подписи. Как сделаем?  :question:

0

51

Tora написал(а):

О, как здорово увидеть наконец пополнение тёмных)) Правда, у нас пока измерение зоопарк напоминает, но мне даже нравится, ррр))

Ну а что ты хотела? сборище темных это или зоопарк иль психушка XDDD ну или в крайняке и то и другое XDDDD

Tora написал(а):

там и курятинку встретить можно *оскаливаясь в ухмылке*

Мне показалось, иль кто-то произнес КУРОЧКА * высунул мордаху и принюхивается*

Tora написал(а):

Кстати, у меня парочка предложений. Думаю, стоит дописать в Квест тёмным о том, что нужно убить человека, чтобы забрать его душу. Может, это ещё кому-то непонятно будет. И ещё написать о том, как выглядит душа, или что её описание для каждого случая пусть игроки сами придумывают.
Ещё дописать о том, что и добрые и злые внешне никак не различаются и вообще в большинстве своём походят на обычных людей.

Напишите сюжет, чтоб сюжетом было, а то фиг найдешь и догадаешься о нем =_=

0

52

Akio Mioku
Да тут только попробуй человечка какого сцапать, как тут же эти налетают! Вот под столом, кстати, опытный образец ;) *покачивая хвостом*

Akio Mioku написал(а):

Напишите сюжет, чтоб сюжетом было, а то фиг найдешь и догадаешься о нем =_=

Ну, разве что если раздел переименовать в "сюжет", а темку с квестом "описание мира" или "сюжет"... *задумчиво* Но это как админ решит) Адмииин? *наклоняется и пытается заглянуть под стол*

0

53

Tora написал(а):

Да тут только попробуй человечка какого сцапать, как тут же эти налетают! Вот под столом, кстати, опытный образец ;) *покачивая хвостом*

Внимательно смотрит на "образец под столом" и мило улыбнувшись, подошел к столу, присев на корточки* Неужели, такое милое создание оставит бедного, несчастного лиса голодным в этом жестоком мире?

Tora написал(а):

Ну, разве что если раздел переименовать в "сюжет", а темку с квестом "описание мира" или "сюжет"... *задумчиво* Но это как админ решит) Адмииин? *наклоняется и пытается заглянуть под стол*

И описание примерных рас, и как мир просто выглядит, тип домики, природа и прочее бло, та ^^ * забрался на столешницу, сидит в типо "позе лотоса"*

0

54

Mao
Хайо ^________^

0

55

ага) /машет лапой/

0

56

♣ Lisa ♣ написал(а):

ага) /машет лапой/

* смотрит на лапку, потом посмотрел на свою, оценивает*

0

57

Mao
Хей, не грустить, веселиться * прыгает вокруг*

0

58

Akio Mioku
жду принятия..а так же удаления моего первого ника....с ним явно что-то не так.....у него 5 сообщений ровно! Воть!

0

59

Мао
Да примут тебя, не парьсо XD а че авку не вставишь о.о
Никогда не думал, что 5 будет несчастливым числом о.о

0

60

Akio Mioku
Порсото кажись я одну букву на  инглише написал

0

Вы здесь » New [measurement] » Флудик » Флудик №1