А ты вообще что читать любишь?
Фентези))Если книга интересная могу за пол-дня ее прочитать)
New [measurement] |
Реклама: Ник: Рекламуля Пароль: 0001 | ![]() |
Админы: Lilly, Aki, Cho-chan |
Активные игроки: Aki | Модеры: Tora, ♣ Lisa ♣ | |
Погода:
Идёт утренний, теплый, летний дождик. Часы: Ранее утро 08:00 |
Объявление:
И так, у нас уже началась игра и мы ждём новых игроков. Для тех кто ещё только думает регистрироваться или нет, то я познакомлю вас с основной частью т.е. с квестом:
У нас существуют два мира, в котором живут тёмные и светлые стороны. Задача для тёмной стороны- это отобрать души у человека, а задача светлой стороны-спасти его. Каждый житель той или иной стороны имеет сверхъестественную силу, которая ему помогает в битве. Чем больше ты соберёшь душ или их спасёшь, тем больше будет твой уровень! (Уровней всего пять). Всё зависит от вас дамы и господа!!!
Всем желаю удачи и удачной игры!!! |
Новости форума: Внимание, идёт перекличка! Поэтому все бысто отписались,а то поудаляю всех!!!><(с)Аки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New [measurement] » Флудик » Флудик №1
А ты вообще что читать любишь?
Фентези))Если книга интересная могу за пол-дня ее прочитать)
Фэнтэзи это великая вещь!!! Мне еще симпотизируют детективы,Ты читала когда нибудь Сидни Шелдона?
Фэнтэзи это великая вещь!!!
Угу))))
Мне еще симпотизируют детективы,
И мне)
Ты читала когда нибудь Сидни Шелдона?
Неа(((
Жаль великий детективщик, А Артемиуса Фаула? А кики Страйк?Кстати раз уж я не успела на чаипитее будешь тортик с кофе?
Жаль великий детективщик, А Артемиуса Фаула? А кики Страйк?
неа(((Я тока одно время ими увлекалась..да сих пор нравятся, но читаю тока фентези)
Кстати раз уж я не успела на чаипитее будешь тортик с кофе?
Угу)))Слушай...у меня помоему еще печенья есть)))Будешь?)
*Подносит торт и наливает кофе *печенье конечно буду, а у меня еще мороженное завалялось будешь?
Отредактировано МР (2010-08-16 23:17:08)
Ужас..дома 14 человек: Я и моя дв сестра(она старше меня на 2 недели), Илья(15лет),Даша(сестра Ильи,6лет),их мама и папа, дв брат(6лет),род брат Саша(4года), род брат Миша(1год),дв сестра Милана(1,5лет)+2 бабушки и мои родители...хана, лета вообще не чувствую...(
скок народа о___0
Ах * умиляется* флуд живет ^___^ и чаепитие стало священным в этом форуме XDDD
Помоему у нас кофе-питие .... Привет кстати
Akio Mioku
Прувэт)
скок народа о___0
Угу(
Ах * умиляется* флуд живет ^___^
Ага)
*Подносит торт и наливает кофе *печенье конечно буду, а у меня еще мороженное завалялось будешь?--
*пртягивает печенье*На))Мороженное?И ты еще спраиваешь?Да я его обажаю!!)))
Akio Mioku
ПРисоединитесь к нам?)
МР,Aki Привет
Помоему у нас кофе-питие ....
ну, не суть о_0 Важен сам смысл *___*
ПРисоединитесь к нам?)
Ну, я четко подгадал момент, пришел точно к хавке XDDDDDDD
там рожков должно на всех хватить очень вкусное печенье ,спасибо большое Aki А вы Акио не расскаже тели вам как проводить настоящии чаяпития
А вы Акио не расскаже тели вам как проводить настоящии чаяпития
зачем теорию, если можно сразу перейти к практике ^.^ усваивается на много быстрее ^.^
ну еще есть леденцы будете
Ух ты )Ням ням )
всем привет )
я тож хочу чегонибуть вкусьненького пожевать )))
Все экстрасенсы\(^o^)/
Все экстрасенсы--\(^o^)/
Просто лисы всегда быстро чуют халяву * подмигнул Лисе, помахав лапкой в знак приветствия*
Слава богу что меня укусила не бешаная лиса а пантера *символичски покланилась*
Эм, а что хорошего? о_0
Ты когда нибудь видел Спокойную как гот лису?
Лисы разными бывают. Что такое по своему характеру лиса? Это Иллюзия, а какую именно она выберет себе для той или иной ситуации, зависит от самой лисы.
Спасибо большое за обьяснение,*немного подумав*если бы я была лисой я бы была чернобурой незаметной лисой
А почему ты любишь прятаться в тени мрака?
На этот вопрос я отвечю позже ,просто я умала перред тем как регестрироваться на сайт я думала мне стать Жирафом -вампиром Жаффи или Мп Ну и я выбрала второе ,а черный я люблю з-за того что он сама элегантность ,он грань,он загадка ,он цвет котоорый бесит нынешних людейЯ прячусь не в тени а в занавесе мрака и этот занавес из тончайшего шелка,но иногда мне надоедает быть такой и поэтому здесь моя вторая половина как раз кстати
Просто лисы всегда быстро чуют халяву * подмигнул Лисе, помахав лапкой в знак приветствия*
хих) /махнула лапой в ответ/
и всёже...мне так ничего вкусненького и не предложили !-выслушав с умным видом разговор Ки и МР сказала она.
все что видишь можешь кушать
Спрятала суши за обе щеки )))
-мммм...
Запив первым попавшимся под руку напитком, а тот оказался вкусным...Лиса приступила к уплетанию шоколадки^^
На этот вопрос я отвечю позже ,просто я умала перред тем как регестрироваться на сайт я думала мне стать Жирафом -вампиром Жаффи или Мп Ну и я выбрала второе ,а черный я люблю з-за того что он сама элегантность ,он грань,он загадка ,он цвет котоорый бесит нынешних людейЯ прячусь не в тени а в занавесе мрака и этот занавес из тончайшего шелка,но иногда мне надоедает быть такой и поэтому здесь моя вторая половина как раз кстати
Но у черного есть и другая сторона. Черный - это не желание подчиняться, следовать тому, как указывают. Поэтому недолюбливают. Ты права, черный это загадка, но в своих пределах. Сам по себе этот цвет имеет очень тонкую грань, на которой сложно устоять, как в общем и красный х)
Так я про это и сказала ,раньше яркие цвета выделяли тебя теперь наоборот черный,хочешь чего-нибудь
Я не об этом. Черный не выделяет, он наоборот утяжеляет. Я предпочитаю яркие цвета, на них смотришь и жить хочется.
Ага, хочу о.о Памятник в честь меня любимого, с крылушками ^___^
Понимаешь меня есть два любимых стиля гот и хиппи ттак что не бойся я не упаду под тяжестью черного
Вы здесь » New [measurement] » Флудик » Флудик №1