New [measurement]

Объявление

Реклама: Ник: Рекламуля Пароль: 0001 Админы: Lilly, Aki, Cho-chan
Активные игроки: Aki Модеры: Tora, ♣ Lisa ♣
Погода: Идёт утренний, теплый, летний дождик.
Часы: Ранее утро 08:00
Объявление: И так, у нас уже началась игра и мы ждём новых игроков. Для тех кто ещё только думает регистрироваться или нет, то я познакомлю вас с основной частью т.е. с квестом: У нас существуют два мира, в котором живут тёмные и светлые стороны. Задача для тёмной стороны- это отобрать души у человека, а задача светлой стороны-спасти его. Каждый житель той или иной стороны имеет сверхъестественную силу, которая ему помогает в битве. Чем больше ты соберёшь душ или их спасёшь, тем больше будет твой уровень! (Уровней всего пять). Всё зависит от вас дамы и господа!!! Всем желаю удачи и удачной игры!!!
Новости форума: Внимание, идёт перекличка! Поэтому все бысто отписались,а то поудаляю всех!!!><(с)Аки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New [measurement] » Флудик » Флудик №1

Флудик №1

Сообщений 451 страница 480 из 532

451

МР написал(а):

А ты вообще что читать любишь?

Фентези))Если книга интересная могу за пол-дня ее прочитать)

0

452

Фэнтэзи это великая вещь!!! Мне еще симпотизируют детективы,Ты читала когда нибудь Сидни Шелдона?

0

453

МР написал(а):

Фэнтэзи это великая вещь!!!

Угу))))

МР написал(а):

Мне еще симпотизируют детективы,

И мне)

МР написал(а):

Ты читала когда нибудь Сидни Шелдона?

Неа(((

0

454

Жаль великий детективщик, А Артемиуса Фаула? А кики Страйк?Кстати раз уж я не успела на чаипитее будешь тортик с кофе?

0

455

МР написал(а):

Жаль великий детективщик, А Артемиуса Фаула? А кики Страйк?

неа(((Я тока одно время ими увлекалась..да сих пор нравятся, но читаю тока фентези)

МР написал(а):

Кстати раз уж я не успела на чаипитее будешь тортик с кофе?

Угу)))Слушай...у меня помоему еще печенья есть)))Будешь?)

0

456

*Подносит торт и наливает кофе *печенье конечно буду, а у меня еще мороженное завалялось будешь?http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.makecafe.ru/Coffee_files/12.jpg&amp;imgrefurl=http://www.makecafe.ru/ekspresso.html&amp;usg=__TCkPQojA1h4PONqKgEhVC3NCHA0=&amp;h=293&amp;w=440&amp;sz=68&amp;hl=ru&amp;start=11&amp;tbnid=sOvq9EeYBdoZXM:&amp;tbnh=98&amp;tbnw=147&amp;prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DG%26rlz%3D1R2SKPB_ruRU341%26biw%3D1003%26bih%3D371%26tbs%3Disch:1&amp;um=1&amp;itbs=1&amp;iact=rc&amp;dur=984&amp;ei=Xo1pTJDMD4baOPHx5bgF&amp;oei=Q41pTP2lB4LLOJXjiLoF&amp;esq=6&amp;page=2&amp;ndsp=10&amp;ved=1t:429,r:3,s:11&amp;tx=85&amp;ty=61http://laughingsquid.com/wp-content/uploads/espresso_vivace_cups.jpg

Отредактировано МР (2010-08-16 23:17:08)

0

457

Aki написал(а):

Ужас..дома 14 человек: Я и моя дв сестра(она старше меня на 2 недели), Илья(15лет),Даша(сестра Ильи,6лет),их мама и папа, дв брат(6лет),род брат Саша(4года), род брат Миша(1год),дв сестра Милана(1,5лет)+2 бабушки и мои родители...хана, лета вообще не чувствую...(

скок народа о___0

Ах * умиляется* флуд живет ^___^ и чаепитие стало священным в этом форуме XDDD

0

458

Помоему у нас кофе-питие .... Привет кстати

0

459

Akio Mioku
Прувэт)

Akio Mioku написал(а):

скок народа о___0

Угу(

Akio Mioku написал(а):

Ах * умиляется* флуд живет ^___^

Ага)

МР написал(а):

*Подносит торт и наливает кофе *печенье конечно буду, а у меня еще мороженное завалялось будешь?--

*пртягивает печенье*На))Мороженное?И ты еще спраиваешь?Да я его обажаю!!)))
Akio Mioku
ПРисоединитесь к нам?)

0

460

МР,Aki Привет ^^

МР написал(а):

Помоему у нас кофе-питие ....

ну, не суть о_0 Важен сам смысл *___*

Aki написал(а):

ПРисоединитесь к нам?)

Ну, я четко подгадал момент, пришел точно к хавке XDDDDDDD

0

461

там рожков должно на всех хватить очень вкусное печенье ,спасибо большое Aki А вы Акио не расскаже тели вам как проводить настоящии чаяпития

0

462

МР написал(а):

А вы Акио не расскаже тели вам как проводить настоящии чаяпития

зачем теорию, если можно сразу перейти к практике ^.^ усваивается на много быстрее ^.^

0

463

ну еще есть леденцы будете

0

464

Ух ты )Ням ням )
всем привет )
я тож хочу чегонибуть вкусьненького пожевать )))^_^ http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

465

Все экстрасенсыhttp://foto.rambler.ru/users/nosovaoksana/9/34/\(^o^)/

0

466

МР написал(а):

Все экстрасенсы--\(^o^)/

Просто лисы всегда быстро чуют халяву ^^ * подмигнул Лисе, помахав лапкой в знак приветствия*

0

467

Слава богу что меня укусила не бешаная лиса а пантера *символичски покланилась*

0

468

Эм, а что хорошего? о_0

0

469

Ты когда нибудь видел Спокойную как гот лису?

0

470

Лисы разными бывают. Что такое по своему характеру лиса? Это Иллюзия, а какую именно она выберет себе для той или иной ситуации, зависит от самой лисы.

0

471

Спасибо большое за обьяснение,*немного подумав*если бы я была лисой я бы была чернобурой незаметной лисой

0

472

А почему ты любишь прятаться в тени мрака?

0

473

На этот вопрос я отвечю позже ,просто я умала перред тем как регестрироваться на сайт я думала мне стать Жирафом -вампиром Жаффи или Мп Ну и я выбрала второе ,а черный я люблю з-за того что он сама элегантность ,он грань,он загадка ,он цвет котоорый бесит нынешних людейЯ прячусь не в тени а в занавесе мрака и этот занавес из тончайшего шелка,но иногда мне надоедает быть такой и поэтому здесь моя вторая половина как раз кстати

0

474

Akio Mioku написал(а):

Просто лисы всегда быстро чуют халяву  * подмигнул Лисе, помахав лапкой в знак приветствия*

хих)^_^ /махнула лапой в ответ/
и всёже...мне так ничего вкусненького и не предложили !-выслушав с умным видом разговор Ки и МР сказала она.

0

475

все что видишь можешь кушать

0

476

Спрятала суши за обе щеки )))
-мммм... http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Запив первым попавшимся под руку напитком, а тот оказался вкусным...Лиса приступила к уплетанию шоколадки^^

0

477

МР написал(а):

На этот вопрос я отвечю позже ,просто я умала перред тем как регестрироваться на сайт я думала мне стать Жирафом -вампиром Жаффи или Мп Ну и я выбрала второе ,а черный я люблю з-за того что он сама элегантность ,он грань,он загадка ,он цвет котоорый бесит нынешних людейЯ прячусь не в тени а в занавесе мрака и этот занавес из тончайшего шелка,но иногда мне надоедает быть такой и поэтому здесь моя вторая половина как раз кстати

Но у черного есть и другая сторона. Черный - это не желание подчиняться, следовать тому, как указывают. Поэтому недолюбливают. Ты права, черный это загадка, но в своих пределах. Сам по себе этот цвет имеет очень тонкую грань, на которой сложно устоять, как в общем и красный х)

0

478

Так я про это и сказала ,раньше яркие цвета выделяли тебя теперь наоборот черный,хочешь чего-нибудь

0

479

Я не об этом. Черный не выделяет, он наоборот утяжеляет. Я предпочитаю яркие цвета, на них смотришь и жить хочется.
Ага, хочу о.о Памятник в честь меня любимого, с крылушками ^___^

0

480

Понимаешь  меня есть два любимых стиля гот и хиппи ттак что не бойся я не упаду под тяжестью черного

0

Вы здесь » New [measurement] » Флудик » Флудик №1